白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虎子

[励志同行] 白白爱情

初中二年级

QQ
一个男生能写得这么煽情,难得啊!呵呵,会有一个天使来陪伴你的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

挺感动的。祝福你

初中一年级

楼主,你也太有才了
活着是种幸福,如果你幸运的又很健康,那么你就是上帝的宠儿
don't waste your life,chase what you love

初中一年级

楼主,你也太有才了
活着是种幸福,如果你幸运的又很健康,那么你就是上帝的宠儿
don't waste your life,chase what you love

小学二年级

我们一定要克服白白给我们带来的心里压力,快乐地面对现在的生活。我们一起加油啊

1万

大学三年级

楼主写的都是心声,很感人!
不过生活总是不让我们那么一帆风顺滴,要我们在一次又一次的苦难中蜕变成长。
看到校园里那些坐着轮椅,拄着拐杖的,我就想其实我们也不是最惨的!生活总要继续下去的,高兴也是一天,不高兴也是一天,我们为什么不高高兴兴的过呢!
加油吧,只要过了自己的坎,就好了!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

好文采,自叹弗如。。。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

初中三年级

QQ
说的太好了  
只是白癜风而已,凭什么一个疾病就左右自己的人生。
只是白癜风而已,凭什么你就拿来自卑、拿来作为自己被歧视的源头。
只是白癜风而已,你怎么不去乐观、积极的去面对。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

虽然我表面上看起来无所谓很悠哉,越相处愈发现我这人还有点儿小骄傲。但是我内心里一直有一只幽黯的烟火,蕴藏着点点自卑,不问我这个问题这火就偃旗息鼓,一问这火就有趁风起的势。——“如果我是正常人我可以很容易的收获爱情,我甚至还可以挑三拣四。但是我有白白,似乎它就赋予我们只能去作为被选择的对象。”我也深刻的这么觉得、非常深刻。所以怕疼的不愿走出去,也不知怎么走。就是依然这么不揭疮疤不疼痛的灿烂着。

43万

174万

超级版主

幸运彗星 发表于 2011-12-23 23:19
虽然我表面上看起来无所谓很悠哉,越相处愈发现我这人还有点儿小骄傲。但是我内心里一直有一只幽黯的烟火 ...

星星,听这个话我很难过,有空找你去玩,跟你聊天!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

亦宁 发表于 2011-12-24 20:20
星星,听这个话我很难过,有空找你去玩,跟你聊天!

好。
有些东西我不知道该咋办,不喜欢无助,想要自己永远坚强和快乐。我很努力,但偶尔还是会碰到这个幽黯的机关,突然地脆弱。我做的不够好,但我会努力改变,努力变得更坚强更快乐。

1万

研究生

燕子0510哈 发表于 2011-4-1 19:34
如果我是正常人我可以很容易的收获爱情,我甚至还可以挑三拣四。但是我有白白,似乎它就赋予我们只能去作为 ...

各有各的活法,该咋过就咋过,想多了伤神!!!

1万

研究生

每个人都有自己的活法,该咋过就咋过,别想了,想多了,伤神!!!!

1万

大学二年级

好。加油。www.jnmxqd.com