白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,能方便给个处方吗?谢谢

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人男 22岁 11年白白 ,属于小时候体质差加上外伤引起的对称型的全身大概30%的BB,自己窄波光疗2年(断断续续)好了80%的样子但是最后还有些顽固点的地方(脚上脚背)和大面积的最后还有点点像蚂蚁那么大的没好完全,就想起博士帮其他病友回答的一样是黑色素爬不动了,在治疗中吃过苏孜阿哺片 补肾的针剂等改善体质的药物。因为小时候被骗子骗过所以没怎么去过医院一直坚持自己治疗,因为自己现在没上班经济跟不上所以想求助博士能开张增加黑色素、增加免疫力体质(最好希望里面有温肾扶正的药效)的中药方子自己去抓中药打成粉服用,我知道问您很唐突 会说可以去其他医院开 但是被骗怕了从心里就不相信那些不熟悉的医生,在此请原谅下,如果实在有难处不好开给我的话 请指教下我该去医院或者老中医那开什么样的方子?还有就是我以前一直吃的是西药所以中药打成粉的话该怎么服用用冷热水、饭前后等告诉下。谢谢 等待博士的回答。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

回复 1# 风中少年 的帖子

照光后,你脚背上的好了多少?我也是脚背上的比较严重.

高中三年级

回复 2# 追月逐花 的帖子

脚背上照了都没反应 就没管它反正看不见 我不穿拖鞋上街的,觉着要是稳定的话干脆做植皮好了

高中一年级

有照片吗?30%到80%真给力

高中三年级

回复 4# 2010白白 的帖子

给力什么哦 都是自己瞎搞的 照片在我以前的帖子上 打算好了再帖好的照片

3万

博士生

QQ
我现在还没治呢
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

高中三年级

不试试怎么知道有没效果?

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 风中少年 于 2011-4-1 20:42 发表
本人男 22岁 11年白白 ,属于小时候体质差加上外伤引起的对称型的全身大概30%的BB,自己窄波光疗2年(断断续续)好了80%的样子但是最后还有些顽固点的地方(脚上脚背)和大面积的最后还有点点像蚂蚁那么大的没好完全 ...

生黄芪15g     女贞子15g     党参15g       炒白术10g    补骨脂9g       菟丝子9g       当归9g
白芍9g           鸡血藤9g       丹 参20g     炙首乌9g       枸杞子9g      刺蒺藜15         白芷9g
旱莲草10g     北沙参9g        乌梅10 g         山药15g        生甘草6g
可以每月连服7剂
配合外用的他卡西醇软膏+卤米松软膏,UVB光疗也可以继续。