白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 勇敢面对

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得白白16年了,现在32岁了。依然在和白白进行着持久战,呵呵。

我初中得病的,妈妈跑遍了所有能治的医院,但是妈妈都没有带我去,一是怕我受刺激,二是很多医院是骗子,妈妈不想让我一次次的失望。    我妈通过咨询发现那些治疗白白的专业医院都是骗子,或者治不好,或者是激素治疗。其中的艰辛不是一句两句能说清楚的。

妈妈认为还是应该用中医内在调理,我脾肾比较虚,气血不调,所以从得病后就一直吃中药。

我95年曾经去西安一家私人医院治病过,他家是自制的中药面配合针灸,我吃他家的药,加针灸大概1年多的时间,真的控制住白白了,白白不长了。但是药效比较慢。后来停药之后,我在认识的一个中医大夫那吃中药,不为治病,主要是全身调理气血。

我在06年曾去上海华山医院付雯雯大夫那里看病,吃过1年多的药,我个人感觉效果不大。但是我一直用他们那里开的维阿露,但是我经常会过敏,过敏就停药。

另外,我认为白白最重要的是要乐观,勇敢面对自己的疾病,不必撒谎,不必隐瞒,因为你越不想别人知道,你心里负担就越重。你觉得你隐藏的很好,其实别人都能看到你有白白,除非你长在屁股上,呵呵。

我性格开朗,学习好,阳光的个性让我拥有了自己的家庭,也生了宝宝。

我没办法推荐什么有效的医院或者药,我就想把我的心得跟大家分享一下

1、心态要健康,要积极,做自己该做的事情
2、锻炼身体,保持血液流畅。我坚持游泳,而且我建议大家最好是游泳,因为跑步后毛孔张开,容易受风。这是白白的大忌。
3、不抽烟,不喝酒,不熬夜,不烫头染发
4、爱美,即使有白白,也不能阻止我们爱美的态度。要穿的得体漂亮,要每天朝气蓬勃
5、交流,跟家人跟朋友多沟通,让自己心情舒畅
6、读书,逛街,旅行。
7、不要陷入白白的怪圈,得病没关系,我们慢慢治疗,这是持久战,绝不是一朝一夕能解决的。所以不要每天跟白白没完没了的。
8、忌口的问题。我想还是应该注意的,发物海鲜羊肉最好不吃,VC含量大的最好不吃。呵呵,其实不吃也没什么的。我们还是可以吃很多东西的,不是吗?

最后,亲爱的兄弟姐妹们,把白白当做我们的亲人吧,放松的对待它。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

谢谢分享
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

初中一年级

呵呵

我在想放松的心情也许真的是调节免疫系统和内分泌系统的一剂最好的良药,只是这个调节的过程比较复杂和精细,花的时间要长点,超过了人们心里可以耐受的时间。
谢谢你的分享,大家一起加油。

初中一年级

说的很对、但是真正做起来很难啊。我也一直在劝自己。
只要相信、奇迹就会存在、

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

一起勇敢面对!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中一年级

回复 1# cocosun 的帖子

你心态真好,我朋友要有你这样的心态就好了!

5万

镇长

说的很好
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

1万

10万

荣誉会员

很有条理也很仔细,谢谢你,白白像弹簧你弱他就强,你强它就弱,当你能够正视它的时候你已经打败了它,祝福你!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学六年级

QQ
楼主心态很好,也想劝自己不要太过于在乎,或许平时可以做到,但是一个人的时候,安静的时候真的做不到,一想到这些就伤心难过,很想找人倾诉,可是没有这样的对象,因为我对外界都是保密的,没有任何人知道我得这病,这样的生活真的好累好累……我也不知道自己还能坚持多久
相信奇迹……

初中二年级

一起加油(*^__^*) 嘻嘻……

小学六年级

我想主要还是环境因素。我以前在湖南农村老家,什么都吃,辣椒是我们每顿必吃的,从没有什么白斑。考上大学来到南京以后,慢慢身上就有了。所以我认为主要还是环境因素,现在吃的什么都经过各种化学药品添加剂防腐剂乱七八糟的一大堆,身体能不出问题吗?要想治好这个病,还是的回归自然。

12万

77万

荣誉会员

好样的!

1万

大学二年级

烟灰缸

QQ
没错
心态比吃什么药都重要
我的脸部BB用普特彼的治疗经历http://www.bbsls.net/thread-49968-1-1.html
我的BB人生经历及感悟http://www.bbsls.net/thread-49720-1-1.html

初中一年级

原帖由 燕子0510哈 于 2011-4-4 17:18 发表
楼主心态很好,也想劝自己不要太过于在乎,或许平时可以做到,但是一个人的时候,安静的时候真的做不到,一想到这些就伤心难过,很想找人倾诉,可是没有这样的对象,因为我对外界都是保密的,没有任何人知道我得这病 ...

呵呵,没事的,多来论坛交流嘛,再说你的都不在暴露部位,我的可全长脸上呢

小学六年级

原帖由 金华 于 2011-4-4 22:42 发表
没错
心态比吃什么药都重要

最中意这句了!