白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士您好,请您帮我们看看我们应该怎么办才好?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好,请您帮我们看看我们应该怎么办才好。麻烦您了。
我家宝宝现在三个月了,他出生五十天的时候脖子开始出湿疹,比较大的疙瘩,三五成群的,很快疙瘩连在一起,变成一个红斑,高出皮肤,红斑以后就变白了。他的脖子由于我们不小心淹了,因为已经破皮,所以没有使用爽身粉之类的东西,只是用清水帮孩子擦然后再擦干。但是没有几天脖子褶皱的地方变白了,变成一个手指粗的长条。临近的褶皱也连在一起都白了,不知道是怎么回事。在孩子七十天的时候带他到我们这里的妇幼看过,医生给照了伍德灯,说是灰斑。(现在想想当时医生只是简单一照,好像并没有论坛里其他人讲得那么仔细)然后开了他们自制的药水和七味解毒活血膏。使用二十天没有任何效果。我发现孩子脖子上的一些小白印有变大的迹象,褶皱处原来很好的地方,隐隐约约也要变白(在脖子的正下方那里)。我很害怕是白癜风,因为我自己有,在我二十六岁的时候长的,六年了没有什么变化。我的父亲也有,但是他是在我出生以后长的。此外我家其他人都没有。再次到妇幼看病,找了一位老大夫,他看了一眼就说是白癜风,并且说伍德灯的正确率只有70%。我当时就蒙了,孩子才三个月怎么会这样呢?更可怕的是孩子的面积太大了。医生给开了葡萄糖酸锌口服液,然后让我们回家买窄谱紫外线光波治疗仪,进行光照治疗。我们不甘心又去了另外一家医院,医生也说是白癜风,但是她认为擦药刺激性太大,告诉我们说过一年半载孩子可能会自己长好的,博士您认为有这种可能吗?我一直不敢相信宝宝会得这个病,因为他的白斑,有的时候看起来是带有浅黄色的,有的时候就很白。
博士,我们该怎么办呢?需要带着孩子再做检查确诊吗?如果真的是我们该怎么办呢?
另外,我家宝宝的脸上也出过小疙瘩,由于吃奶,嘴角两边和下巴都曾变白过,但是现在看起来就不是那么明显了。

脖子右边

脖子右边

脖子中间

脖子中间

脖子左边

脖子左边
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

可怜的宝贝

高中三年级

安静下来,慢慢来。

如果是,躲不过。
如果不是,急,上火。

1万

研究生

QQ
哎!为什么现在得白白的那么多呢!郁闷了

1万

大学四年级

别担心,先观察观察
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

3万

博士生

小妹崽----

这个面积太大了,看着这个颜色像是发展期的白白。为你宝宝祝福吧!
无聊。。。。

3万

博士生

小妹崽----

博士晚上会来给你回贴的,请耐心的等待一下。
无聊。。。。

2万

硕士生

别着急,慢慢来。

高中二年级

这么小的小孩竟然得了   是遗传吗?   我都不敢生孩子了

4万

25万

论坛特邀专家

看照片确实是BB,可以隔日1支普利莫口服,外用的可以早晨尤卓尔、晚上爱宁达,孩子太小不适合窄谱UVB,可以在口服和外用上述药物1月后晒太阳(需要遮挡保护正常部位),不知你家在南方还是北方,阳光较好时可以从1~2分钟开始照,每日一次,慢慢增加晒太阳时间。

1万

大学二年级

博士~~我想问一下用那个UVB时,正常皮肤用不用遮盖啊?日过用的话,有没有什么好的办法?

初中三年级

老天太不公平了,老让孩子受这罪,宝贝快点好吧
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!

初中三年级

开始发现马上治疗,有退去的可能,时间长了,就不易退去,我家孩子就是这样,因为看错医院耽搁了两个月,最后长的经过治疗都看不出来了,剩下的是最早长的,不易恢复。抓紧治疗吧。还有如果在吃母乳,妈妈千万别上火,对孩子不好
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!

高中三年级

小学四年级

祝宝宝早日康复。