白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请博士帮我看看,我该怎么治?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
性别 女
年龄 25
无家族史
发病时间 2012.3月
发病部位 脸部有褪色
以往治疗情况:六年前上高三的时候,在左腿根处有半个手掌的的白班,服用白灵片外擦白灵酊,药一共没吃上一瓶,还总忘吃。见好一部分, 剩下几块白点,不知道是自己见好还是药的原因。
目前病情:今年三月发现左脸上有块硬币大小的白色皮肤 ,腿根上原来患处也掰了不少,医生开了小白软膏,我私自涂在脸上又红又痒,褪色面积又大了一倍
目前用药:白蚀丸 胸腺肽肠溶片 薄芝片 奥能 爱宁达
目前治疗情况: 治疗俩个月 脸上褪色部位有少数的灰色点点 ,就再没反应了 。腿根上没效果 还多了个小白点

想问的问题:

1、脸上褪色现像是不是BB初发期,在灯下没有荧光。
2、脸上正常的地方有时候痒和麻麻的感觉会不会是BB正在扩展
3、请博士给我开个方子吧

左脸正中间

左脸正中间

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、这个难判断,继续观察吧
2、痒也是正常的,未必是扩散
3、坚持现在的方法看看吧

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:

1、脸上褪色现像是不是BB初发期,在灯下没有荧光。
一般伍德灯检查不是,应该就没问题,不放心可以每月复查一次。

2、脸上正常的地方有时候痒和麻麻的感觉会不会是BB正在扩展
BB即使在发展,一般也不会有任何感觉,有可能是其他原因过敏所致,但是皮肤瘙痒如果过度搔抓在进展期有可能在搔抓部位诱发同形反应,导致BB发生或者扩大。

3、请博士给我开个方子吧
你现在使用的方法是可以的,不妨认真使用3月后再说。

初中一年级

谢谢博士耐心的回答 我太感动了

初中三年级

QQ
看上去想痘痘~~