白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 咨询窄谱UVB治疗,第一次在论坛发帖,谢谢大家指正。

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患白白9年了,刚升高中的时候发现得白癜风。本人一直乐观积极向上,这些年白白总体发病扩散的速度还是较慢的,感谢主啊,关闭了一扇窗户的同时,也给我打开了一扇窗户。  期间治疗过,在江西省皮肤医院治疗了一段时间,没有任何效果,停止治疗。读大一的时候,暑假和别人搞辅导班,天天在外面跑,白癜风严重扩散,现在想来,那个后悔啊。额头正中间一块白癜风就这样诞生了,面积有日本地图,变成澳大利亚的地图了,总跟朋友说,我额头上的白癜风就是精致版的澳大利亚地图。后来一个萍水相逢的阿姨帮我搞了敏柏宁,我看到了希望,也不抱希望了,看到希望是,敏柏宁真的对我有效,但是不抱希望的是,第一,药效过猛,我一用敏柏宁就起水泡,真叫一个惨啊,我嘴唇上下的白癜风起水泡后进食都没有办法,第二,为了防止起水泡,只能够服敏柏宁的内服药,敏柏宁内服药效果真的不明显,吃了1两个月才那么几个黑点,并且还有继续扩散,我绝望了。然后还有试过一个土郎中的药,他说他真治好了别人,反正我是一点没有用。
这些年,我已经放弃了治疗,因为不相信奇迹和骗子。一直凭借自己乐观向上的心态控制病情。(从未忌口,菜不放辣椒我吃不下饭,应酬喝酒也绝不含糊,烧烤是我的最爱)
在这个论坛看到窄谱UVB治疗,我犹豫了很久,我很想试试。但是有疑问,我看了论坛关于窄谱UVB治疗的很多帖子,包括窄谱UVB治疗专门的那个板块。还是心存疑虑,
第一,最大的疑虑,这个每天都有说窄谱UVB治疗的帖子,是不是真的有那么有效,有医托吗?我手指脚趾的白癜风我不抱希望,只想治疗好额头上和嘴唇上下的BB(不是嘴唇),我是个老师,每天上班我都化妆,遮住白白,对于一个男人来说,每天在自己脸上涂上厚厚的粉底是件多么痛苦的事情,我最讨厌化妆现在,无数个不情愿,却又不得不化妆。我多希望窄谱UVB治疗能够对额头上和嘴唇上下的BB起到帮助啊,因为好像这个窄谱UVB治疗对非关节的白白有些帮助。
第二个疑虑,窄谱UVB治疗不会像敏柏宁那样弄得我正常皮肤变得黑不溜秋吧,(本人皮肤偏白,白癜风还不是那样难看。)不会一照射就起水泡吧,那个敏柏宁用药的后果我至今心有余悸啊。
第三个疑虑,窄谱UVB治疗到底分几种,我买哪种好,上哪买啊,哪不是托啊,买到假货怎么办,请大家给弟弟指条明路,买个真品。
啰嗦了这么半天,相信大家能理解我的心情。第一次在论坛发帖,谢谢大家指正。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、UVB是目前比较好的治疗手段之一,但也不是特效的办法,有的人有效,有的人也没效,需要客观认识;
2、UVB照到正常皮肤也会让皮肤变黑,照的时候一般需要保护好正常皮肤,做些遮挡;
3、论坛里不少人都是通过一起团购的,不过需要先客观认识UVB的治疗状况,可以参考http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html 至于大家分享的内容,只要你经常来交流,相信你会辨别真伪的!

2万

硕士生

加油
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

大学一年级

想好的话还是要稍微忌忌口的例如辛辣的少吃或不吃,不要太劳累不要熬夜啊

高中二年级

uvb对我还是有效的   效果尽管很慢   身上正常的皮肤现在变成黑的了  一道道的黑   短袖都无法穿了

初中一年级

初中一年级

小学二年级

各种治疗方法其实都是因人而异,有的时候也分时候,前几年我用的一种药很有效果,但现在效果就不大了。