白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: ljh

[医院医生] 有北京的病友是否知道北京国丹医院?

幼儿园

QQ
我最近就准备去北京那个国丹医院。。。不知道怎么样。。还是先来白白论坛里面来看下。。有没有在国丹里面看过活着咨询过的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我最近也在考虑这个医院,我的朋友在北京让她去考察了下,病人没有见到,问了医生,说先去做个详细的检查才能做出结论,有的白白能完全治愈,有的能控制住不发,可是由于这医院现在没什么人去过,大家只是在做直观的评价,我觉得还是去看下最合适

托儿所

我现在正在山西的永济治疗,效果还算不错,我觉得应该考虑,就是每天享受太阳浴,晒得很黑啊

托儿所

辛甜 发表于 2012-7-5 09:50
我最近也在考虑这个医院,我的朋友在北京让她去考察了下,病人没有见到,问了医生,说先去做个详细的检查才 ...

你好,我是新人。我最近也在关注这个医院,并且也去那考察了。去看的人挺多,拿药的见到2个并咨询了,一个是每月药费4000左右,另一个保持了联系,他住了4天院,每月药费2000多,我最近打电话问他怎么样,他说感觉有点效果。我觉得药费太贵,一直在考虑要不要也去试试,真心的好贵啊。

托儿所

你好,我是新人。我最近也在关注这个医院,并且也去那考察了。去看的人挺多,拿药的见到2个并咨询了,一个是每月药费4000左右,另一个保持了联系,他住了4天院,每月药费2000多,我最近打电话问他怎么样,他说感觉有点效果。我觉得药费太贵,一直在考虑要不要也去试试,真心的好贵啊。说是2个月能治愈,不过估计怎么也要按照5个月做准备。我12年前6个月治愈过。

托儿所

我今天刚来北京,去他们医院咨询了一下,然后去病房里面向患者了解了一下,就发现这医院太蹊跷了。回来一搜 真的好恐怖啊,明天决定去听听他们怎么说的,坚决不配药。。。。。