白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

唉,刚拿药回来,感觉像服毒!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是复发型的,今年长了一脖子。昨天去北京一家医院的皮肤科看了一位姓周的主任。拿了2000多块钱的药,怎么想怎么感觉像是被骗了。

上午到的北京,顺嘴说一下,北京整天说治堵,昨天跑了一天,没感觉堵啊。挺顺利的就到了那家医院。这家医院挂个牌子,写的是北京白癫风临床试验基地。

进去后大厅挺冷清的,挂号倒不贵,10块钱,还让买个病历,说是全北京通用的。然后一个导医模样的人领我们到二楼。

二楼看起来挺冷清,屋里有一个患者在看病,后悔没有跟他们要个联系方式,方便以后交流。可惜等想到时他们已经走了。

周主任给看了看复发的地方,也没按电话咨询的时候说的那样给做个检查啊什么的,就看了一眼。说是双侧对称型的。估计也可能我一来就说是复发型的,所以给省略了吧,都复发这么多回了,还检查啥么

开始号脉,先问我是不是个能吃能睡的人。我这么胖,不用号脉也能看出来吧?!然后说我肾虚的厉害。说我以前治的方法不对。身体总是在一个临界状态,所以总是复发。还问以前吃没吃过苏孜阿普片,白癫风丸,驱白之类的药,我说吃过,现在家里也还有,因为吃了以后我气色不好。

他说这几种药都伤肝,不能三种同吃,吃了肯定气色不好。说用他的中药是给调理身体气血的。只有身体强了,才能治住这个病。还说,就算是白消失了,还是一样要来找他拿药,要巩固才有效,才不会复发。还问我家里还有什么药,有的话可以在他这少拿些,少花点钱。

听起来说的挺在理的。我让我老公去拿药,我接着跟他在那聊。感觉就有点吹了,首先他说,治白白对他来说不算什么事。然后又说,其实这个中药治白是他发明的。。。。我问他中药方子我能拿走不,他说可以。我又问他,那我是不是可以在当地按方拿药,他说,其实他这些药里还有一些他们保密的东西,所以我最好还是一个疗程后再去他那让他号下一脉,看看效果。

说话间老公把药拿回来了,中草药一大堆,驱虫斑鸠拿了半个月的。然后还给了一个白用的叫啥名忘了。到此,我还是觉得不错的。

周主任说,我去给你拿我那秘方。转身出门。然后提回来三小包小塑料袋包着的胶囊。一个字也没有,我一看就懵了。怎么这所谓的秘方是三无产品啊?我问他这药安全不,他说:“你绝对可以放心,在用药安全上你放一百个心”我问他这药通没通过国家安全检查的,他说:"我们是秘方么。秘方怎么可以外漏呢”我请他在病历上写明了,方便以后看病,他不肯,说不用。话也不敢说太僵了,万一有用,以后还找人家来看呢。

回家的路上,我越想越觉得我好像被骗了。回家看着那些三无胶囊,我是吃还是不吃呢?!愁死我啦!!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

初中三年级

100%上当受骗了,怎么不到正规医院去,什么白癜风基地,专科医院全是私人骗子

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

其实他这些药里还有一些他们保密的东西

然后提回来三小包小塑料袋包着的胶囊。一个字也没有

回家看着那些三无胶囊,我是吃还是不吃呢?!愁死我啦!

恨得咬牙切齿。这种所谓的保密配方,所谓的三无包装,估计不是你一个人碰到过!其中也包括我,就连省级大医院也盛行。

3万

博士生

首先他说,治白白对他来说不算什么事。然后又说,其实这个中药治白是他发明的。。。。

看到这,基本就可判定为 骗子。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学四年级

我又来了,我去的是个正规医院的。所谓正规,是指,他真的是家医院!

为什么去他家。02还是03年时,我吃过一个姓张的中医的药。当时他们门脸也不大,在中医研究院后身。挺有效的,3、4年没有复发。后来再打那家的电话,就给转到这次去的这家了。说是他们合并搬家了。冲着以前的药去滴。。。

那个三无产品,我咬着牙吃了。拿自己当小白鼠吧,万一有用呢,吃不死就行,吃死了认倒霉,谁让得这病了。

动过心思去空总看蔡大夫。看各位的就医挂号,实在是太难了。工作时间跟本不允许。

有时间给大家上图

12万

77万

荣誉会员

既然药都抓了,就吃吧,只能祝你好运了,就医院本身来看,应该不是什么好医院!

小学一年级

你才花2000啊 ,我昨天去拿药 花了4300多,不过是一个月的,拿了就先用了,等用完后再评价他效果了,但愿钱没白花,至少要给俺控制住BB吧

初中一年级

QQ

回复 1# 安雅贝贝 的帖子

药既然买了,就试一下吧,不燃你扔了又不甘心,
只要不毁身体就好哦,
他那保密的胶囊药里,大概什么气味你形容一下,俺帮你分析一下大概成分

游客

回复 6# 安雅贝贝 的帖子

我来北京也是看空总的蔡医生,可是护士告诉我说蔡医生每天只看诊五人,我是周五下午来的,根本挂不上号,人家护士不给挂,说是就算周一最早一个也未必能挂到蔡医生的号,真是拽完了,不知道有没有人看过他的诊,到底怎么样呢

高中二年级

真装逼什么东西都他马的靠这个病发家的现在装什么

小学四年级

我回来了。。时隔一个多月,我羞愧万分的向大家汇报。那个药,我没吃!!!看来我本质里还是怕死的。今天吃药能横下一条心当自己是小白鼠。明天就可怜自己为啥要拿命开玩笑。唉。。。。现在我就是顺其自然。买 点遮盖液什么的,想吃什么吃,想喝什么喝。早睡早起。我就奔着自愈这条道下去了!!!!谁也别拦我

12万

77万

荣誉会员

豁然开朗了!

3万

博士生

去正规医院医治

小学四年级

已经学习李博士的提问格式了。。。再不去这些骗人的破医院了