白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 我站在原地束手无策的时候身边还有你们

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨日洗澡时便发现腹部又新发出不少白白,没太在意。回来待在四楼练钢笔字。十点回到宿舍洗完衣服突然想起新发的白白来。一个人躲在卫生间,看那些隐约即将浮现的白白,仔细查遍加起来又是两个巴掌。心情暗淡起来!时常越无视它,可它也会在瞬间滋长于身体每个部位的时候越难受。吃过不少药,摸过不少药,可是没有什么办法控制住,控制,就这一个小小的要求都无法满足我吗?

一个人翻上床思索着。我冒出一句,我心情很糟糕!舍友跟另一个窜门的同事同时就问我,怎么回事。我知道说了也无济于事,无意感叹的那句也是发泄自己的内心。三个人,一个房间,空间有些压抑,是我破坏这样的气氛。同事开着玩笑说,你肯定是想结婚了,我无力反驳。他们看我状态沉闷,便劝慰,什么事情说出来,大家一起考虑,想办法!我说,我的白癜风又疯狂发展了!一句话,让自己心再次绞痛。舍友学的中医,知道这病,她安慰,这年头这病已经很普遍,没什么的,说完便翻起身查阅资料,说改日领我去他们学校图书馆去查资料。另一同事说,真的没什么,这个世界没有完美的人,这病不影响健康,医疗越来越发达,今年没有什么好的办法突破,未来十年,二十年也许就突破了。他们给我列举着出血热,八十年达这个病治愈率50%,今日已经达到80%。

他们都知道我时常豁然,便说,看开点,没什么!此刻,心情是压抑的,我告诉他们,这病无痛无痒时常也这么安慰自己,调节自己心态,很多时候都去无视它,可是当它速度蔓延的时候发现了心情还是不能做到平静。告诉他们,我已经养成很多好习惯,每餐定时吃饭一餐不拉,作息也尽力保持早睡早起,生活细节也都很注意,可是就是这般还是一年一年无力!控制的办法都尝试了,唯独激素,可是我们都知道激素副作用有多大,吃着吃着也许几年后我也会发现我的股骨头坏死。他们尽力安慰我,说着未来医疗发展,说着生活中有着苦痛。

我问他们,有一天我的脸如同花猫一样,你们是不是也会躲着我。舍友回答,你神经病啊,我见过各种各样的病人都能平静对待,而你是我的朋友我怎么会躲着你。同事沉思很久回答,不会的,你是我们的朋友,我们始终都是朋友。我反驳着,这其中就没有同情吗?我不需要别人来怜悯我,说到此话,真的感觉自己有一日白白范满整个身体,脸部黑白斑点!他们一致斥责我,别把友谊真情想的这么低下!那一刻是感动的,不管怎样身边的朋友都不会抛弃我!告诉他们,放心吧,我调节能力很强,今天看到说没有反应也是不可能,明天应该就没事了,我向来这样没心没肺!大家一起鼓励,说上天也不会这么刻薄带我,我是那么乐观那么善良,一定会好起来!

舍友还在继续安慰着,说着每个人的不幸和最后的幸福,就在这样的声音中不管他们,窝进被窝睡着了!

早晨起来,又是新的一天,想着已经成了既定事实,还是开朗些吧!走到四楼,遇见赵老师,她给我又带了许多好吃的,我偎着她,说你们真疼我。我知道赵老师疼我也是我用心在对待她们。每次有什么事情都第一时间尽力帮忙,每次也都笑嘻嘻不耐其烦,最近还给她们护理部教一些简单officr办公软件的使用。心情再次笑着,付出与回报,要求这么简单,收获的也更明朗!

坐在办公室打开电脑,看着这里陪我一起的朋友,还看到李博士关心的问候,有着大家的牵挂心里更是甜滋滋!今生到永远的人,陪着我一路走!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

宁姐抱抱~该做的我们都做了,该努力的我们也努力了,随它去吧···不管怎样···要开心快乐,人生很短,我们已经过去快要30年了,剩下的日子要好好过,不要为难自己···我们相互祝福,相互鼓励···加油···
後来的後来会怎样……

初中二年级

QQ
心疼宁妹妹,你没用过李博士的办法控制吗?照UVB没有?

初中一年级

心有同感

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 10# 亦宁妹妹 的帖子

我这里不是排斥吃药,真的。就我个人过去(好像是07-09年吧)的用药而言,(小面积)一点没用!!!花去万把多的钱。还美其名曰,医院特制保密配方,注意,不是小医院

现在,我可以说,我已经不是个白白患者。靠的就是我的那台光疗机。我也不怎么去详细了解使用方法,那时,脑子里哪来什么,同行反映,焦耳,发展期等等词汇。

哈哈哈,这儿说真话了,你们别模仿我,现在论坛知识比以前更多。我的光疗帖子内容多数是从网上抄袭的。因为我不是大侠,也不是仙界。

1万

研究生

祝福亦宁,多找些开心事。
冷静思考,理智对待。

43万

174万

超级版主

回复 2# 後来 的帖子

呵呵,今天一切都好,最近忙的事情也多,来这里也都少了!

43万

174万

超级版主

李博士给我说的用药物控制的方法都尝试过了,还是没有,我知道我的体质,一直都是对药物吸收很慢!

43万

174万

超级版主

回复 4# 莫文希 的帖子

一切都会好的!

43万

174万

超级版主

回复 5# _牛B_ 的帖子

牛哥,内服药物都尝试过了,不行过段时间去医院照全身光,面积太大了!不管照光是否发展了。

43万

174万

超级版主

回复 6# 小饮 的帖子

一天大部分时间都是笑的,因为爱笑!

初中二年级

加油MM

4万

荣誉会员

QQ
不知该说些什么好,只有希望。。。。。。。。。。。。

初中二年级

QQ
自古才女多体弱

初中一年级

看着BB一点点发展 我却无能为力 心如刀绞