白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,我是一个在法国的BB患者,想请教你一些问题!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
您好 大概一年以前在左边脸颊上生了一块小小的BB 一直没注意他 过了段时间发现慢慢变大了才去看医生 因为在法国语言障碍的缘故一直没能好好治疗现在已经发展到左右两边脸颊
额头和眉骨这些地方都有一些了 而且还在慢慢变多。 我想问以下几个问题:
1、抽烟喝酒是不是会使其更快速的变大 变多
2、关于308激光治疗 他这种仪器能不能买来自己在家里照 如果可以的话大概是多少钱 哪里能买到 而且是不是在照的时候要口服一些药物
3、我在这个论坛上看到有些病友说白骨脂+红花 泡酒 对脸部的BB 是有效的  我想请问   是多少的白骨脂和多少的红花 还有饮用的白酒可以吗  用这个会同化反应吗
4、我之前听别人说 山东滨海一个白癜风医院 有个黑白同治的疗法不知道您是怎么看的 是不是觉得有效

好啦 麻烦您了  殷切的希望您的答复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

同病相怜,我在德国留学,不得已专程回国治疗,你的问题我大概可以回答点1,没有直接证据,但是还是尽量戒掉比较好。
2,这个仪器家用几乎不可能,上百万的售价加上还要换气罐,我推荐买个手持的NB-UVB灯,效果也很不错,我在Amazon.de上找到过,法国应该也买的到。大概两百欧
3,你现在在发展期吧,补骨脂还是慎用,先吃点匹多莫德,转移因子之类的免疫调节剂,控制了再使用这类药物好了,还有脸上用他克莫司效果不错,你可以试试
4,专科医院就算了吧……这点相信我好了

在脸上心理压力大,而且欧洲那边对这病不重视,我也是深有体会的,语言问题,加上经济压力,有机会尽量回国治疗吧,不知道你是哪里的,308激光效果在我看来是最不错的,而且发展期也可以用,回国试试效果吧,论坛里有详细的介绍,最重要的是,你要有信心,而且事实上脸上本来就是治疗效果最好,痊愈率最高的地方……悲剧的我,已经在考虑放弃在德国的学业了,辛苦那么久学的德语,学的机械……不知道是不是就要这么放弃掉恩

不管怎样,会好起来的,不管发生什么,生活都要继续,对不对?

小学三年级

请问你说的匹多莫德和他克莫司都是口服药吗 你是在国内买的还是在欧洲买的

我们都会好的

初中三年级

治疗虽有一定的难度,可是放弃学业太可惜了吧,还是要坚持学业,会好起来的

初中一年级

回复 3# 我是卖皮带的 的帖子

都是国内买的   不过要比较大的药房比如普安才买的到……

小学三年级

初中一年级

他克莫斯(普特彼)的外文名: 0.1%"PROTOPIC" 在法国能买到,你到任何医院的皮肤科都可以要求开这个外用药. 发展期有控制作用, 稳定期有治疗作用, 要坚持3~6个月,每天涂两次.
"补骨脂"在发展期不要乱用, 因为有刺激性引起过敏而使BB扩展.

烟酒辣椒一定要忌.

法国也有NB-UVB光疗仪, 到网上搜索即能找到. 大约500~800欧元(买最小功率). 但要在稳定期光疗. (大多数BB在3~8月发展, 其他时间基本稳定).

小学三年级

那请问匹多莫德的洋文名字叫什么  谢谢了

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 samesame 于 2011-4-8 21:49 发表
同病相怜,我在德国留学,不得已专程回国治疗,你的问题我大概可以回答点1,没有直接证据,但是还是尽量戒掉比较好。
2,这个仪器家用几乎不可能,上百万的售价加上还要换气罐,我推荐买个手持的NB-UVB灯,效果也很 ...

同意,又一个久病成良医者。
补骨脂25克+红花10克,50度以上白酒,浸泡1周后可以使用。建议使用医用纯酒精泡制。