白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 为了BB,我们付出了很多~~~

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛上有这么一些人,自己没有生病,但是比病人还要痛苦;自己不是患者也不是医生,但积累的bb知识比他们还要丰富。这些人有的是可敬的父母,有的是亲密的爱人,有的是孝顺的子女。对于那些因为bb要放弃自己放弃生命的人,我永远是鼓励他们的,但同时在心里不免要感觉寒心,父母多少年的养育,人生一步步走来那么多酸甜苦辣的回忆,能因为这样一个不疼不痒不传染不致命的皮肤病可以统统忘记。还有一些人,对于自己另一半的病情,没有那么宽容。最先想到的不是他们自身的痛苦和压力,而是遗传啊,扩散啊,以后怎么办将来怎么办。也许是我站着说话不腰疼,不理解你们的压力,但对比起父母对子女生病时的痛心和焦急,这些人未免就显得小气了。爱情的海誓山盟,那些生老病死的承诺,是要有一个健康美丽的大前提约束吗?可笑。

感谢论坛上那些坚定不移的父母、妻子、丈夫、子女们,你们给了大家信心,证明世上确实有纯粹的感情。感谢我的父母。感谢我的朋友,(比如论坛里的60姐)认识的,不认识的,给我鼓励的!!谢谢你们,得了BB虽然不幸,但看见了你们对我的爱、关怀、鼓励,让我更加珍惜生命。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
为了BB,我们真的付出了很多
经济上的,精神上的~
经济上的还好说,千金散尽还复来~
精神上的对我们来说实在是巨大的付出
得了BB,我们不会像正常人大吃海喝,不会像正常人那样去四处游玩,不会像正常人一样开心的笑出来,精神压力真的好大,处处防备的别人,怕他们看到我们的BB,怕他们一样的眼神,背着我们说话的时候总觉得是在说我们,议论我们的BB~
唉,偌大的中国,偌大的世界,愣是找不出BB的病因?愣是找不到行之有效治疗的方法?
钱没少花,罪没少受,精神上没少折磨,什么时候才是我们熬出来的时候啊~~

高中一年级

QQ
占位,有时间接着写
记得正月的时候,我们老家请了台晚会(习俗),和朋友们开开心心去看演出,本来特搞笑的一个节目(夸一个女的长的漂亮长的白,就像得了BB一样)却让我如芒在背,看着朋友们哈哈大笑,我手足无措闪躲着他们的目光,为什么?我怕,我怕他们异样的眼光来看我,怕他们笑话我,虽然平时在一起不说什么,但是我真的害怕
原先我的性格也还算是开朗,自从BB后性格越来越孤僻,不愿意没事就出去玩了,现在的生活好简单,每天就是上班,下班上网,睡觉,好长时间不曾改变,因为我不想出去玩,那样会让他们看到我的BB,不想他们异样眼神的关注!而且现在好自卑,别说谈婚论嫁了,现在连朋友都根本不想谈,不想再让一个人了解我,了解我的BB,那样说出去~~~~唉,混吧,熬时间,但是内心还是有希望治好,或许是侥幸心理?呵呵,管它呢,过一天算一天吧

1万

11万

荣誉会员

好贴,必须顶
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

10万

荣誉会员

谢谢马超,其实对于我们来说家人的关心和鼓励,爱人的理解和支持,朋友的安慰和宽容比起药物更加让我们奋起,心存希望,谢谢所有爱我们的亲人和朋友!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

禁止发言

1万

8万

副县长

直接向上级报告,抓获恐怖分子一个!

6万

荣誉会员

恩恩
蓝蓝的天,白白的云

高中一年级

QQ

初中一年级

。感动

游客

回复 2# 马超 的帖子

是啊!真是不知道该怎么办了,花了很多钱不说,还总治不好,还有那些不良医生的坑害,真是不知道该怎么办了