白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白的无奈~~~~~~

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先申明,每个人都有自己的故事,请不要胡乱猜测,非诚勿扰,你可以不理解,但请不要乱灌水
有不想结婚或暂时不想结婚或有其他原因不想结婚而家人、朋友催的急的,寻一温柔,有爱心,有同情心,长相只要对得起大众就行,最好清秀点,虽然是假的也要在别人面前做个样子的不是,地区无限制,年纪22-30,家庭无限制,可以协议结婚,所有的都跟正式结婚一样,但不睡同房,我在外面租房子住,到时候你在隔壁租一间就成其他一切正常。但不涉及金钱,否则免谈。因为本人不想再听家人朋友亲戚催,却总说再玩两年!谁又能理解我们白白心中的苦闷呢~~~就算我们的男(女)朋友不介意,那她(他)的家人、朋友呢。。。出此下策。只要你我有心就成。。有意者具体条件详谈~~~~~以上字字肺腑,句句真诚~~~~~~

协议基本要求:保密原则,签订协议。履行协议规定,不得要求和女方发生夫妻关系。相识也是缘,互敬互重,各得其所。女方可在不要太过于高调的前提下,自行交友。(女方只要每年重要日子,偶尔要陪男方到其父母家吃顿饭,扮成恩爱夫妻即可。具体情况,QQ、邮件联系,合则约见面议。

当然若是有真的交往的不错的大家也就假戏真做了......毕竟谁不希望有个真的爱自己 疼自己的人呢~~~你们说是吧

今天买了一个紫外线治疗仪、、、、却杯具的发现貌似我自己一个人不方便照呢。。。。。因为我的长在背上。。。。。无语。。。。
本人QQ 790871730

我想总会有和一起想法的人吧~~~~真诚期待~~~~~~~~~
我今年28       车间主管
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
希望楼主能够找到自己想要找的人,当然能找到一个相亲相爱,相守一生的人是最好的了,祝福楼主
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
恩,好主意,起码也能让父母高兴,楼主想的好法子,搞不好我也得用用
山顶冻人

12万

77万

荣誉会员

这个提议我觉得还挺不错的,相互尊重的选择!

2万

荣誉会员

这个主意挺好,就是有点对不起父母。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

2万

荣誉会员

这个也属于善意的谎言。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

初中二年级

父母以后知道了真相那得有多伤心啊

初中二年级

革命尚未成功  哥们还需努力
……

高中三年级

我们这些BB的无奈,身有同感

初中三年级

QQ
怎么没人来应征呢。。。。真诚期待ing