白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的天,好纠结啊!大家快来帮我看看呢?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位病友:

看了几天帖子,看到很有朋友说进展期不能使用有补骨脂的药。3月中下旬,我的左边太阳穴又新发了2块,米粒那么大的。需要说明的是其它部分的均没有新发展的情况。一直在用药(外用唯啊露,内服白癜风丸,还打补骨脂针剂,配合照灯)。3月中新发了,我就着急及时去医院了。大夫说我的药量不够(之前白癜风丸每天早晚2颗,补骨脂针隔一天一支),又给我换了药(备注:之前我的白癜风丸是吃够了差不多3个月了。。又换了驱白巴布期、针剂是隔一天打2支。)

我现在很着急啊。。。。哪个补骨脂针剂好贵的,打一次等于就是50多。驱白巴布期也含有补骨脂的。。。

请问各位:

1、我已经看了李博士问题整理中的进展期药物治疗方法。除了喝免疫力药物,还需要用普特比的配合,那我需要再喝内服的驱白巴布期吗?还需要继续打补骨脂针吗?
2、我现在已经在使用普特比了,不过只是在新发的部位使用。其他老的部位还是用唯啊露,配合照灯,不知道这样会不会有影响呢?我就是想问,这样的方式可以吗?
3、我现在这家医院治疗,药确实不是非常按时的喝了。有时候会忘记喝,也没几次。效果是:现有面积没长大,也出现了小的黑点,但一段时间有,一段时间就感觉没有了。而且药真的好贵哦!我真的有点负担不起。但是又没办法!心里害怕再发!
4、我现在就想把新发的控制住不要蔓延。请大家帮我看看,我那么可恶的药要不要继续喝下去啊?还有哪个补骨脂针有必要打吗?有没打过的,给我说说疗效啊。反正我觉得我打的就是不痛不痒,不好不坏!

等待,朋友们的回复!谢谢!~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
老乡帮顶.....................

小学二年级

回复 2# 清纯男 的帖子

大哥,你就不能和我说句话吗?回复下我吗?你在那里治疗啊?

3万

荣誉会员

QQ
.............说句实话吧
我还真没治疗
不过你可以去省医院看下
比较保险
像其他的都不行
四川境内啊

1万

7万

荣誉会员

治疗什么啊?整了十来年了还是这个样子,治疗就是浪费钱!不如买肉吃!

游客

回复 1# 爱美丽 的帖子

补骨脂酊那个效果应该有要有信心,我背部的就是那样治疗好的,我用太阳光照的

高中一年级

我也在用补骨脂注射液,内服驱虫巴布片。外用:消白软高。发现一个月,用药半个月,又新发了几个。急死了

1万

7万

荣誉会员

QQ
唉,我孩子也是这样,不发展,也不见好。。。。纠结啊
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学二年级

你在那里治疗的啊?

初中一年级

QQ

回复 9# 爱美丽 的帖子

呵呵,不知道这段时间你治疗的怎么样了,如果不行偏方一张,大家参考!!!
姜炭5g桂皮10g加扑热息痛0.25g
前两种泡茶喝,渴了就喝,当茶饮用
扑热息痛日服三次就行了,
如果你患病的地方是直白的色,而且出汗少,毛孔也看不清楚
服用10天,白的地方就有些发红了,详情加QQ175784469
虽然不能根治,但控制扩散还是有一定效果的!
只是内服不能外用哦

初中三年级

么用过补骨脂

小学三年级

不发展就不错了,我的想控制都难,郁闷。。。

高中一年级

小学六年级

发展期慎用补骨脂

初中二年级

原帖由 疼,即是痛 于 2011-4-12 18:10 发表
治疗什么啊?整了十来年了还是这个样子,治疗就是浪费钱!不如买肉吃!

5楼强悍!