白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 无奈的BB,希望朋友们能在夏天找到属于自己的清凉!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从来没有在电脑前写过文章,第一次写有点不适应了。很想用些优美的语言来修饰我的文章,可惜文笔不行啊。今天温度突然升高了好多,让人的心情变得浮躁了好多。其实我是特别讨厌夏天的,可惜我阻止不了地球的运动。

下午跟着班上男生去打篮球,因为天气热的原因,好多男生都赤膊上阵了,我当时多么希望自己也能像他们一样,可以毫无顾忌的把自己的肌肉展现给大家,同时也得到些许清凉,可是我不可以,想想胸部还有背部那大块的bb,我不敢想想当同学们看到会有什么反应,他们投来异样的目光还有他们的问题我肯定是受不了的,所以我只能羡慕。夏天我多想穿短裤啊可惜不行,甚至七分裤都不行。答案大家可想而知了,为什么对于我们来讲想无所顾忌的打个赤膊都是那么一件奢侈的事情呢?这其中的苦闷恐怕只有我们这些病友才能理解吧。我写这些并没有悲天悯人的意思,只是想发泄一下心里的苦闷,也只有在这里向兄弟姐妹们诉说了,生活还在继续,我依然会坚强的活着。希望朋友们在即将到来的夏天能在这里找到属于自己的清凉。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ

同病相怜哦。。。。。。。抢个沙发。。。。。。

初中一年级

回复 1# 迷途羔羊 的帖子

去看医生吧,或许能治好呢!

小学六年级

QQ
恩,我们都应该好好活着,为自己活着,一起面对白白,相信有天会治愈,可以是无忌惮的做任何事情,一定有这么一天,加油,我们渴望健康
相信奇迹……

小学六年级

QQ
我不会放弃治疗的吧,毕竟我还年轻,还没认真谈过恋爱,还没正式领过薪水,还没孝敬父母。还没做别人的父母。

12万

77万

荣誉会员

希望朋友们在即将到来的夏天能在这里找到属于自己的清凉。

小学三年级

QQ

回复 5# 迷途羔羊 的帖子

当然不能放弃了,我们都一样,加油吧,至少世界末日还没到

小学四年级

QQ
一样的人啊
一定要忌口 忌口一切酸的 醋不能吃 ,兄弟姐妹们要想好的快点,用小注射器的针头把白白位置扎破,吸收外用药快,黑点出来的快。