白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 【进展期对称散发型】BB患者请【李博士】及【论坛高人】指点、帮忙!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB8岁得的,现在20年了  照UVB 两三年  面部的基本好了 但是最近(应该是喝醉酒引起的)脖子后面和胳膊上(尤其是脖子后面)发展的很快,而且照UVB也不好使(脖子后面 都连着照了两年了 面部的好了 但是脖子后面的就是没好,最近还扩散了)     现在急需能稳固BB的药物,我有几年没吃治疗BB的药了,想吃些中药  能给个方子吗?!!! 我是外伤引起的  平时肠胃不好 发现一遇到精神压力 或是喝酒过量导致抵抗力下降 BB定有进展。 请求有个能管用的方子!!!万分感谢~
【我建立一个~对称散发型BB~的群,希望是同一类型的朋友加入这个群,一起探讨、一起找到最佳的治疗方法!群号:12832766 】
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

中药方子是因人而异的,最好找好的中医把脉开方
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

小学一年级

有几个 对BB有经验的好中医??? 一到医院 每个大夫都表现的跟个华佗似的!……
我觉得 像白癜风丸、白癜风胶囊 一样  治疗BB  就找个 对症药(比如 我是发展期对称散发型的、外伤引起的、平时肠胃不好、免疫力差、经常腰酸…) 然后 有经验的BB专家 就会通过临床经验给我个合适的方子~ 呵呵 我是这么想的

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 笨小孩 于 2011-4-18 09:37 发表
有几个 对BB有经验的好中医??? 一到医院 每个大夫都表现的跟个华佗似的!……
我觉得 像白癜风丸、白癜风胶囊 一样  治疗BB  就找个 对症药(比如 我是发展期对称散发型的、外伤引起的、平时肠胃不好、免疫力差 ...

中医我所知不多,最好找中医皮肤科医生看看,有个常常提到的万精油中药方子可以参考一下:

生黄芪
15g     女贞子15g     党参15g       炒白术10g    补骨脂9g       菟丝子9g       当归9g
白芍9g          鸡血藤9g       20g     炙首乌9g       枸杞子9g       刺蒺藜15        白芷9g
旱莲草10g     北沙参9g       乌梅10g        山药15g        生甘草6g

小学一年级

回复 4# 李志强博士 的帖子

谢谢李博士!~

那您觉得  像我这种情况 应该如何能控制住哪?  我怕西药和打针 会有激素的成分,导致停药后反复(我以前就有过吃西药,停药后反复的例子), 还有我脖子在发展期 可以照UVB吗?!

小学一年级

有什么不带激素的治疗手段 能控制住发展的吗?请赐教!!!