白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

西格玛收到了,谢谢阿蔡,照光开始,有问题问下大家

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
西格玛收到了,谢谢阿蔡,照光开始,有问题问下大家,我的白白长在脸上,单侧不规则,面积挺大的,好皮肤照光时不太好遮盖,我应怎么办啊,另外,我第一次照光,30秒,每二次40秒,第三次50秒才有微红,是不是量小了,可是在脸上我不太敢照的时间太长。我是一天照一次这样能行吗,肯切的希望大家帮帮我解决疑难。谢谢大家,另外再次感谢阿蔡!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我觉得吧面子上的问题一定要谨慎,一定的遮盖,身上的就无所谓了。否则脸上一块白一块黑的咋出门,至于计量问题因人而异吧。
DELL  lenovo 电脑 直销

初中二年级

QQ

回复 1# 小白公子 的帖子

我的今天也收到了,谢谢阿蔡哥,我的主要都在手部和脚上,现在正照呢,五分钟起步

高中一年级

回复 3# 贾博毅 的帖子

多少钱一台?管用吗?怎么没见谁说过价格?

小学三年级

我是刚让阿蔡给团的,管不管用还不清楚,要是有了结果我会在论坛发贴的。

初中三年级

今天给阿蔡汇了款,在过几天我也要开始光辽,这几天发现脸上也有了BB真是苦闷呀,都不想出门了,得BB二年多了都花了太多的金钱和时间来治疗,差不多一年没有动了心里正在高兴不想它出现在了脸上,想信光辽能给我和有BB的朋友帮助。 大家加油

初中二年级

回复 1# 小白公子 的帖子

华山医院的医生教我一个很好的方法,用防晒霜涂抹正常皮肤。真的很有效果的哦。正常皮肤一点都不会变黑或者晒伤。你选用防晒系数高点的就可以了。

小学四年级

和普特彼一起用的,也不知道是哪个见效了,也许两个都有

和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。和普特彼一起用的,脸上的效果见效些。。。。

初中二年级

QQ

回复 4# 肢端型白白 的帖子

2000+40元邮递费,目前手指加到十五分钟出现了一个黑点,照了十二次。你可以找阿蔡哥买。

初中一年级

原帖由 智慧树 于 2011-4-19 11:36 发表
我觉得吧面子上的问题一定要谨慎,一定的遮盖,身上的就无所谓了。否则脸上一块白一块黑的咋出门,至于计量问题因人而异吧。

我脸上一大块BB 完全没遮盖就这样顶着BB出门。。因为我在光疗每天都是红红的谁也不知道这是BB 。。哈哈

小学五年级

QQ
我的也是长在脸上的,单侧不规则,面积也挺大的,并且在耳朵旁也长出一块,通过阿蔡团购了西格玛灯,在此也要感谢一下阿蔡。
我是从30秒开始光照,每次加10%,一天隔一天照光。我觉得脸上的东西要慢慢来,不能太着急。照了5、6次,感觉脸上的白斑在慢慢缩小,耳旁的白斑边缘和中间有黑点出现了。