白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

说说我做的黑色素自体移植吧,两年了,还有我的感受

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是08年夏天在江苏宜兴一家医院做的。在那之前,也照过光,吃过药什么的,有好转但是很慢,因为脸上的太明显了,我又是当老师的,对脸上的这个很希望尽早解决,就去问了一下情况。

当时那个医院有整形外科,也准备进这个仪器,我是他们第一个做手术的病人,去的当天,一个兰州的医生带着仪器来的,应该也有推销仪器的原因在里面。做的区域很小,右脸上一块指甲大小,嘴唇下方蚕豆大小。过程大概是,先从腹部取皮,原理大概就是高压分离,这个步骤是不疼的,使得皮肤表层和真皮分离开,取皮肤表层的含有黑色所的那层,根本不能算是整个皮肤,这样不会留下疤痕,大概45分钟,能慢慢看到皮肤分离鼓起包,里面是组织液。然后用磨皮的电钻抹去白癜风位置的表皮,基本上不怎么疼,还没到末梢神经,偶然的一点点疼,渗出了点血。所以整个手术都没有打麻药,还是挺人道的。然后将已经分离出来的腹部的表皮剪下来贴到脸上,最后用纱布和创可贴固定就行了。一个星期不能触动也不行沾水。

但是因为我嘴唇下面的那个没法固定,要讲话,要喝水,肯定会动的,所以后来就失败了。但是脸上的那个还是成功了,虽然植皮区比周围颜色深一些,但是已经很好了。而且慢慢的缩小了很多,对于效果我还是满意的。

我觉得自己挺幸运的,从01年夏天到现在已经10年多了,白癜风有扩散的时候,但是基本上看不出来了,都是在一些隐秘的地方,比如头发里,而且我头发不白,还有腋窝里,以及下体有点。有的地方已经好了。吃药吃了很多种,山东也去过,无锡也去过,大把大把的 中成药,西药也吞过,但是副作用太大了,我的胃差一点崩溃。后来我索性不吃药了,只是在饮食上清淡一点,大荤大油的少吃,真的挺好的,嘴唇下面的这个越来越小,现在就只有绿豆大。

再有就是,我谈恋爱什么的,从来没瞒过这个病,也没有哪一个说因为我这个病嫌弃我。虽然,第一任男友的家人还是没法接受,所以我们最终才分手了。我后来再谈恋爱就记住不光要对方能接受也一定要得到对方父母的同意。现在,我有了一个对我很好的男朋友,他的家人也能包容我的这个病,希望我们能最终在一起。

我的感觉是:一定要开开心心的,心态好,休息好,有希望,人才会向上才会越来越好!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

祝福你!你挺幸运的找到了一个爱你的男朋友!

初中三年级

小学六年级

嗯,看来你的效果还是不错的,我刚刚做了这个,虽然他们改名叫了什么黑色素培植,但过程和你一样,希望会有好的结果吧,我也有女朋友,她是个健康漂亮的女孩,大家要有信心!~都可以找到真爱!~

12万

77万

荣誉会员

祝你们幸福!

禁止发言

小学三年级

我九月底也做了,也是嘴角,现在都黑了,脖子上几个黄豆大小的点颜色都还挺正常的,下巴那里可能太阳晒得太多了,现在颜色好深啊,真是比白的还让我觉得难受,请问朋友,这样子的过段时间了能恢复成跟正常皮肤差不多吗,我不万奢望能一模一样,只是不要黑得太明显就好了

托儿所

我现在刚做完,还是白的阿,外围还变大了一点点,医生说正常 我心里挺担心的
请问下你是过多久开始长黑的阿?