白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

缘何一直放不下?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
注册了那么久,只是潜水看帖。看到了病友的经历,还看到了医托,甚至看到了骗子。感慨良多,也说说自己的发病史。

我是初中那会儿发的病,颈部,黄豆大小;到现在7、8年了,泛发至脖子两侧,下腹部。暴露部位是嘴巴上长了一圈,犹如白胡子一样;额头上有一块硬币大小。期间多次治疗无效。心理压力越来越大。怕别人知道,怕人看不起,羞于见人。在同学面前也越来越自卑,日显内向自闭。不敢追求女孩子,不敢穿夏装,不敢去游泳,不敢去公共浴室。   

就因为这个病,过得一天比一天痛苦,家里人也急,自己还得在他们面前假装不在乎。      

想想这个病缠身这么久了,一直不敢正视。一直得过且过,放任自己堕落。通宵上网,吸烟喝酒。沉溺网络小说。放弃学业,不敢有大的理想,不敢有什么追求。      

现在发这个帖,不求同情,不求怜悯,只希望自己能振作起来,现在马上就要去实习(大学学的临床医学)了,马上就要走上社会,踏上工作岗位。希望自己不再沉沦!家里人为了我已付出太多,我要为他们活一次,不在乎别人的眼光,痛痛快快生并活着!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

追逐人生的理想和BB是不相干的,路是自己走出来的,有志者事竟成,加油吧!

PS:你可真是个超级潜水员啊,以后没事出来冒冒,别老把自己藏得那么深,外面的世界是美好的,学着多去交友交流,你会豁然很多!

小学六年级

说句老话,走自己的路,让别人靠边站

高中二年级

是的,要战胜自己!!来鼓励一下!!

高中一年级

QQ

兄弟加油,神马都是浮云,开心最重要。。。

43万

174万

超级版主

其实你这样的境遇很多人都遭遇过,也都懂!
当年大学我自傲我自负但因为白白我内心也自卑,可我却把这种自卑化作一种动力,竞选班委,举办参加不少活动,后来赢得的是老师和学生的尊重。我脸上的白白,脖子的白白就像一根刺时常会刺痛,但是我没有屈服。
后来工作后,白白严重了心态反而好一些,可是偶尔的偶尔还是说说上天的不公,说说几分钟最多一小时,然后调节好心态,在抱怨生活还是得继续,一天抱怨着生活还不如将感恩带上!
生活都是自己走出来选择出来的!也许别人说我啊Q,可是我心里依然存着美好,给自己说加油,相信自己,希望每天都在笑。

1万

9万

副县长

看你表现 , 记得回论坛做报告

2万

荣誉会员

加油。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

小学六年级

明天穿一件低领T恤,看下自己能不能接受别人异样的目光。