白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,复发了,咋办啊?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:你好!
我前年得的bb,当时是后颈部,约4*5cm,用维阿露和地塞米松、补骨脂外用;激素肌注后,剩下1*1cm大小怎么也好不了;去年3月份复发,在右手背和左手臂,用你的配方,普利莫、维生素B、叶酸口服,UVB照射基本治愈了。今年怕复发,从1月份开始我就吃普利莫、叶酸、维生素B等,今天晚上发现左腰部出现3*4cm的bb,怎么办啊?药物要调整吗?急盼李博士在百忙之中给予解答。因为bb我已经放弃很多东西了,我真的做不到论坛里的兄弟姐妹们这样淡定。谢谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

继续吃控制的药,然后照UVB!

5万

荣誉会员

压力太大,情绪不稳定等,都会导致复发,楼主有没有这样的情况呢
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

小学三年级

放松自己 让自己心情好一下。。
保健品商城:www.okmaidan.net
康比特官网:http://www.chinakangbite.com/

初中一年级

我的工作性质就是很辛苦,工作压力和强度都很大,还要上夜班。这三年我都是春季新发,到秋冬季就不发了。我想请问李博士:有什么药能控制啊?需要吃激素吗?我前年曾用过激素,人胖了很多,bb照样没控制住。真的是欲哭无泪啊!

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 ekyslily0 于 2011-4-21 21:01 发表
李博士:你好!
我前年得的bb,当时是后颈部,约4*5cm,用维阿露和地塞米松、补骨脂外用;激素肌注后,剩下1*1cm大小怎么也好不了;去年3月份复发,在右手背和左手臂,用你的配方,普利莫、维生素B、叶酸口服,UVB照 ...

实在不行就注射得宝松吧,内服药物维持不变,得宝松14毫克,肌注每月1次。

初中一年级

李博士:你好!谢谢你在百忙之中给我们解答。我这三年都是春季复发,到秋季就稳定了,是不是和我是过敏体质有关?抗过敏药有效吗?这只是我的假设,因为我的颈部第一次发BB的地方有湿疹史10年余。

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 ekyslily0 于 2011-4-26 19:13 发表
李博士:你好!谢谢你在百忙之中给我们解答。我这三年都是春季复发,到秋季就稳定了,是不是和我是过敏体质有关?抗过敏药有效吗?这只是我的假设,因为我的颈部第一次发BB的地方有湿疹史10年余。

如果在进展期发生过敏,过敏也是一种皮肤炎症损伤。加之过敏引起的搔抓损伤有可能导致同形反应的发生,可以配合抗过敏药物治疗。

初中一年级

李博士:不好意思,还是要再问一下。我的是小面积的,散发,是不是必须用激素控制?我去年曾经吃过半年普利莫,到9月份停药,今年从2月初开始吃,4月份新发,是不是说明普利莫对我来说耐药?谢谢!

初中一年级

对了,还有颈部前年发的,现在剩下1*1cm,用维阿露、UVB,补骨脂等,总是不好,是不是只有植皮了,不去管它会不会有扩散?谢谢!

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 ekyslily0 于 2011-4-26 21:32 发表
对了,还有颈部前年发的,现在剩下1*1cm,用维阿露、UVB,补骨脂等,总是不好,是不是只有植皮了,不去管它会不会有扩散?谢谢!

常规手段无效就只好植皮了。

1万

8万

副县长

祝福 。。。
直接向上级报告,抓获恐怖分子一个!