白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 有在北京王永武警二院看过BB的朋友吗,来报个名!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
武警二院是骗子医院,大家知道ma ,听是包租,你看病时,没发现有好多疑点吗,有两个医助,在你取药是时时跟着你,正规的大医院,不会有,只管看病,说病因,取不取药是你的事,还有,你发现没有在你挂号的单子上,也没有王永两个字,而是普通门诊,在网上说,他是专家,为什么不写呢。,在正规的医院,说是专家,就写专家,说普通就是普通,他的没有,一个月好几千的药费,咱就不说贵,如果有效果也行,也就认了,可是好多人三个月了,也没有出现好转,我们的钱给打水漂了,难道不是骗人吗,如果说那个人今天到这个贴子,说,他在王永那看好病了,有么?没有,目前为之,我只听说了,在那看的,花钱了,没有结果的多,,在这个论坛也没人有人说。,如果觉得是骗子的,我们大家齐心去把那办公室给砸了,还我们的血汗钱,有这想法的,我们就去找他,他不让我们好过,我们也不让他好过,让他爆光,做不了,不想让更多的白白患者,上当受骗!
为了白白,我们要坚强的活着,让我们大家共同来战胜病魔,有一天老天会开眼!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这类医院还是别去罢了!

1万

9万

副县长

早来论坛不就不会上当了

小学六年级

QQ
bu,zi,dao
为了白白,我们要坚强的活着,让我们大家共同来战胜病魔,有一天老天会开眼!!

初中二年级

骗子医院 最好别去

幼儿园

我就是在那儿看的~

早没搜到这个论坛,去了,跟你描述的一样,到现在开的药我都没敢吃呢。回家后越想疑点越多越生气,给我开的药就越不敢吃,气死人都,打着部队医院的旗号,现在不止这一家,我查了相关资料,凡是挂着武警X院的 开的药大体相同,都是那么几种,我现在严重怀疑他们是不是药品代理商。李博士所在的武警总院除外,李博士是真真为患者着想的。

初中二年级

我去年去过,是刘仁灿给诊断的,拿出不知是哪一年医学课本来给你看,当时想,只要能治好,花点钱也没什么,结果是肉包子打狗,老家伙都那么大岁数了,该给自己积点德了。

初中二年级

我上个月去看的,三个月的花了一万左右,买三个月的不是他要求的是我爸妈决定的,因为家离北京很远,你们这么说我都心寒了,真的这么差吗?

初中二年级

roddy 发表于 2011-7-28 15:00
我去年去过,是刘仁灿给诊断的,拿出不知是哪一年医学课本来给你看,当时想,只要能治好,花点钱也没什么, ...

我打算吃完三个月看看再说,不行的话在去别的医院

初中三年级

QQ
今天我又重回到论坛!!!开心。不管世界变得怎么样!有你们的支持与陪伴。我的世界不再黑暗!

小学二年级

有BB已经很不舒服了  不要在欺骗我们了  

高中一年级

诅咒这些披着白衣天使皮的吸血鬼。

托儿所

x**王永!!

托儿所

我吃了两个月的药,结果BB扩散了!!!

托儿所

刘仁灿鄙视啊老王八蛋。骗子。大家想去武警2院的都别去。我是1月去的吃了3个月药打了3个月针没一点效果。花了1.5万多害我省吃俭用3个月让骗啦