白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

犹豫不决,中药还是西药?大家一起来探讨探讨

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛潜水有一段日子了,我的白白属于常规行,而且在发展期,原来在躯干部位,现在有往腿部发展的趋势。

决定采用三维疗法,就是吃药,涂药和308激光。

其中涂药:普特彼和奥能,308激光,是大众疗法没什么可选择。

只有吃药方面有3个方案:

1、武警总医院李博士的普利莫+VB+叶酸+胡萝卜素
2、人民医院 朱教授的 中药
3、空军总医院 蔡老 中药

这三个方案都有人治好了,有人无效果,其共同点是,治疗都需要3-6个月才能知道效果。

但是这3-6个月,我的白白就有可能发展的更严重,现在很困惑,犹豫不决。大家帮忙探讨探讨!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

吃药对我无效!!!而且价格老贵

12万

77万

荣誉会员

都是因人而异的,不可能具有保证性,这个还是要你自己选择的!就控制的话,论坛里用李博士的方案的偏多!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

一般人都是从吃药开始,所以我恨透了!特别是医院的保密配方,就是三无产品。

小学二年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2011-4-25 15:36 发表
都是因人而异的,不可能具有保证性,这个还是要你自己选择的!就控制的话,论坛里用李博士的方案的偏多!

谢谢两位大大回复我的帖子,另外从控制效果看,不知道西药和中药,那个好点?

12万

77万

荣誉会员

西药控制会更块!

小学二年级

原帖由 _牛B_ 于 2011-4-25 15:34 发表
吃药对我无效!!!而且价格老贵

大大吃过,朱老和蔡老的中药吗,我看了很多资料,不少人控制住了。

小学二年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2011-4-25 15:43 发表
西药控制会更块!

天涯大大,天天混迹在这里,从您看到的,西药控制的效果好于中药吗?
如果是这样的话,我先考虑普利莫,每天喝4个。加大一点药量会不会效果会好点呢?
坚持喝2周,然后改每天喝2个,喝2-3个月?如果效果不理想,再考虑吃吃朱老或者蔡老的中药。
这样可以吗。。

幼儿园

来个中医结合一下,应该好点。

小学二年级

原帖由 小默飞 于 2011-4-25 15:46 发表
来个中医结合一下,应该好点。

我还真考虑过这个问题,但是担心两个方面:
第一如果控制了,不知道是西药还是中药的作用,不方便日后选择。
第二,会不会有相互影响?

12万

77万

荣誉会员

原帖由 sonic3000 于 2011-4-25 15:46 发表

天涯大大,天天混迹在这里,从您看到的,西药控制的效果好于中药吗?
如果是这样的话,我先考虑普利莫,每天喝4个。加大一点药量会不会效果会好点呢?
坚持喝2周,然后改每天喝2个,喝2-3个月?如果效果不理想, ...

从理论上看,西药控制的速度要优于中药,但这个西药方子是否能控制住,也是因人而异的!
等控制后,中药可作为后期调理,中西结合,我认为是这样比较科学!

小学二年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2011-4-25 15:52 发表

从理论上看,西药控制的速度要优于中药,但这个西药方子是否能控制住,也是因人而异的!

再求教一下:。。从实际情况,比如从论坛上看,成功控制住的案例里面,中药多还是西药多?

小学二年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2011-4-25 15:53 发表

等控制后,中药可作为后期调理,中西结合,我认为是这样比较科学!

天涯大大的意见就是,不知道那个更好的情况下,先试试西药更好一些了?

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

先试下西药吧。论坛里用西药有效的多一些。中药慢是一方面,主要是,你根本挂不上这些大夫的号,还没有人能干过票贩子。
楼下的没有小JJ!