白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 强烈鄙视隐藏贴,严重鄙视!

1万

荣誉会员

英雄不问出处,流氓不论岁数。

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
强烈鄙视隐藏贴,严重鄙视!
    今日又见很多隐藏贴,有些人还真发隐藏贴上瘾了,是不是变态啊?
刚好网上也有人对隐藏贴的切肤之痛,先借了用用  。想想职场互助是个冷门版块,新帖少,帖子沉的慢,就发这里了。

现在就来说说论坛搞这么一功能有何意义?
    优点不知道,想破头有一个:玩神秘。这算有意义吗?

说说隐藏贴的几宗罪

一,有违民主原则
        回复是美德,但必须遵从自愿原则,内容优秀的,受到欢迎的贴子坛友自会回复,隐藏贴违背了这一原则,不管内容是什么,就算是无聊无趣无意义甚至是恶搞的内容你都必须回复,否则,别想看。

二,浪费论坛资源,灌水严重
        每一个回复都是要占用论坛资源的,隐藏贴中绝大部分为无意义回复,却占用了太多的论坛资源,胡乱弄几个表情或者几个字母,为了要看贴,你能怪坛友发布这种无聊的回复吗?不能,因为他不知道贴子内容啊,你让他怎么回复你?说好?说漂亮?说真精彩?我要是悄悄在口袋里塞包耗子药,然后问你我口袋里的东西好不好吃你爱不爱吃你答得上来不?

三,陈芝麻烂谷子泛滥
        柏油们每天上论坛来逛是要看有没新内容,有没新贴子。不是要坐在高高的谷堆旁边,听妈妈讲那过去的事情。隐藏贴的存在,让一些新坛友欲窥其容而不得不回复,这一回复就象一把粪叉深深的插入了粪缸底,再用力的一掏,这缸底的内容是看到了,其翻上来内容却使老在的坛友觉得呼吸短促,乏味的紧。看看论坛的现状,排在前面的贴子尽是那些个隐藏贴,这都啥时候的事了,天天在第一页你不觉得难受吗?都要馊啦~。而那些具有共享美德的坛友所发布的图文并茂的真正好贴却被死死在压在后面,我见尤怜......

四,虚假繁荣
         因不得不回复,因不能不回复,因不可不回复,造成了隐藏贴的巨大回复数,人有从众心理,哇......好几十页的回复,咱也好奇啊,也回个看看内容吧。于是,越是老,越是旧,越是缸底的陈年旧粪就越被掏出来。越是被掏出来吧,它还就越是沉不下去,周而复始,哎.....真繁荣。

建议管理员取消这种无任何意义的发贴方式,我不知道版主是不是就不需回复就可见隐藏贴,如是,请版主站在广大柏油的立场想想,因为,我们不方便,我们不想被强制,相信大多数坛友也不会发这种无聊贴,自己想想,发贴的目的是什么?是要给人看,你隐藏了不是矛盾吗?你要是不想让人看那不如不要发了。如果觉得自己打了几个字,贴了几个图就了不起,别人就得用回复来回报自己,那我只能说——你心理很不健康!
做人呢,最要紧的就是开心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

要不每个人都来发隐藏贴吧,不懂的小白我教你。很简单

1万

11万

荣誉会员

哈哈,你,可以不看的 。。。只要你忍得住好奇心
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

11万

荣誉会员

周瑜打黄盖
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

荣誉会员

QQ
从不发隐藏的帖的支持你

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

4万

乡长

QQ
严重同意,我在别处转来回复上千楼的帖,同样的帖子放在咱论坛真是无语

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
楼主先生写得还不错~有想法!也很能总结。
发过几篇隐藏可见帖子的我,支持你的想法。
不过每个人都有自己的想法,在我看来发隐藏可见的朋友都是在调皮,有的是恶作剧,你有权讨厌。
有些人臭美,所以照片也好、心情也好、都想受到高度的关注,这也是原因之一吧,
很单纯的,变态还不至于呗

1万

荣誉会员

回复 8# 老夫子 的帖子

你小孩子不懂的
麻烦你以后回复时楼主后面不要加先生,伤不起啊

1万

荣誉会员

回复 7# 谍影幽幽 的帖子

看过你的帖子,也难怪,这论坛懂生活的太少,一帮人整天就被这个BB束缚着

1万

荣誉会员

回复 6# 让我看到希望 的帖子
同道中人啊

1万

荣誉会员

回复 5# 贝贝蒂娜 的帖子

可怜的贝贝手还没好吗?不过看你做了个青蛙哦

1万

荣誉会员

回复 3# 米___粒 的帖子
典型的耍无赖了

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

太无语了,现在感觉陌生得多了。立马删掉曾经对元老伤不起的隐藏帖,但仍旧不改发隐藏帖的兴趣。很多论坛都有此隐藏功能,既然有此隐藏功能也就是说,不禁止发隐藏帖,也就无所谓浪费资源,如果考虑到浪费资源,那么老掉牙帖子可以沉,也可以删,新陈代谢乃自然规律,无人能抗拒!
发隐藏帖引用到心理很不健康,甚至用变态这个词,“很恰当”‘是很恰当’     网络上的民主很是愤青,有些人大谈抗日,抵制日货,甚至战美国。但其实现实生活中,到处可见的是见死不救,看见拿小刀的歹徒,只有围观,袖手旁观,视而不见。………………好了,时间不早要睡觉了,关闭话匣子,还想看下去的举手。下次在继续。以下隐藏

6万

荣誉会员

蓝蓝的天,白白的云