白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我的人生我的路~

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我,一个白癜风11年的患者。由于我的BB是长在背后和腹部,在这11年里我根本就没有怎么治疗过,就是一开始从香港带了一瓶敏白灵,我记得之擦过几次吧,闲麻烦就没用了,药倒是都吃了。然后就再也没有任何的治疗,也没有忌口啊什么的。偏偏我还喜欢吃辣,(不能吃辣不能喝酒要忌口也是前段时间来这里才知道,呵呵)所以我的生活就是想吃啥就吃啥,想喝酒就喝酒。今天早上刚起来没有水喝,临时用热得快烧了一壶,懒得等它凉了直接拿起一瓶雪花几口就干完了,呵呵。(没吹牛,真的!我能喝10几瓶啤酒不醉的说,就是肚子涨,老要上厕所)

不过我的好日子也要到头了,因为可能是过年的时候喝酒喝太多,或是辣的吃太多,亦或是它自己要发展,谁知道呢。右侧脖子那长了一块白白出来,当时貌似有点心慌。打电话去宁波的代理商那买敏白灵,电话居然停机,手机我就没打,一直到现在。(是不是觉得不可思议,我也觉得,不过一个代理商居然停机,让我觉得不信任感,虽然我几个月前买了一瓶)后来去淘宝网买了一个UVB紫外线治疗仪,第一天30秒,没反应,第二天我直接60秒,皮肤红了,呵呵。然后有时候天天照,不想的时候过两天照一次,看起来很多,其实我也就照了10次左右吧。让我觉得高兴的是腹部那块居然长出了5、6个小黑点,难道是治疗仪的功劳?或者是那瓶药?莫宰羊!

由于脖子那块白白,我又买了一套遮盖液,说是什么第三代,348大洋没了。放在抽屉里两天,今天天气格外的热,索性请假,要试试!然后就杯具了,如果是让紫外线治疗仪找过红了你盖不住,怎么连没红的你也盖不住啊。(脖子那块中间2/3红了,周围的一圈白的,刚才又拿起镜子确认了一下。呵呵)从早上到中午一直不停的盖,还是盖不住。我操!当时的心情忽然很失落,望着这间租来的小房子,对自己说,难道我要给困在这里???

长长的叹了一口气,点起一根烟,就这样躺下去,望着香烟然后袅袅的青丝,那一刹那我茫然了,很消极的情绪在我心里滋生着。直到烟抽完了我也不知道具体的在想什么。起身,想继续玩几把CF,赶走这可恶的心情,打了没几把,电脑屏幕居然花了,重启了一下直接OVER!东摸西摸搞了一个多小时,还是没搞起来。再一次点烟,躺床上,不知道该怎么办。我的衣服都是圆圆的领口(都是以前买的),只有一件有纽扣的短袖,上面的扣子还没了一颗。穿上那个一眼就能看到白白和中间红色的一块,盖又盖不住,操起手机,打电话叫我老妈给我买几件衬衫送下来的心思都有了。

最终,我还是没有打出那个电话,也许我打了那个电话我将一直困在这个小屋吧。继续的拿出遮盖液,一遍一遍的往上涂,效果却很不理想。最终,下决心出去买衣服。挣扎了一会,打开房门,下楼!!!!

楼下碰到房东,打了一声招呼,然后拖出那辆去年被我摔了一次的电瓶车。不过在和房东打招呼的时候我下意识的往右边缩了一次脖子,如果说电脑坏了是杯具,那买衣服是真的悲剧!!!我们小镇上居然没有卖男衣服的,只有寥寥的3、4家卖女的。麻痹的,只卖女的,男人就不是人,不会买衣服是不。虽说我自己也就买了一次衣服,还是7、8年前,所有的衣服都是老妈、阿姨他们买来给我的。不过哥现在不是想买了撒,怎么没得卖呢。。。。这不是存心找茬呢!

掏出手机,拨打电话,别误会,不是叫老妈去买。我是打电话给以老板,问他合同起草的怎么样了,好了我就下去看看。结果让我晚上去,现在在外面,然后继续打给租厂房的主任,说过两天再说。麻痹的,上个星期都说好了这两天签房子的合同,价钱都说好了,怎么又要过两天,怎么这么倒霉呢,哥我请一次假也不容易,厂里都催了几次电话了,怎么说哥也是个车间主任,手下也好10几20来号人不是。不过谁叫一个是老板,我想承包他的活,一个是当官的,忍了!!!

而后,犹豫了几秒钟,直奔电脑维修店,电脑坏了总要修不是。还没进店铺呢。就看到老板和一女的在调情。我靠。刺激哥是不,朗朗乾坤,青天白日的在店里面拉拉扯扯,成何体统,不知道这样有伤风化,会教坏小孩子的?虽说没有小孩子,哥我好歹也是一热血青年,没看到来生意了。

带着维修店的老板来到小屋,在显卡那里插了一个东西,搞了5分钟,说不行,拿上主机去店里仔细检查。递了跟烟给他,不抽!正好,自己点上,这下子问题倒是知道了,主机是好的,毛病在显示器那。不过那老板一句话把我打趴下了,“显示器那玩意我不会修”!我靠,你这是修电脑的不??怎么跟哥一个水平啊。楼上时候时候我就说显示器不对劲,你下子才跟我说显示器不会修,得。你继续调情吧。哥我还是辛苦一趟回家去把小妹的显示器搬下来吧,反正她也不用。

上去拿了显示器,见了一下厂长,解决了下小毛病,回家上网去。路上看见一老头骑车脚手架没升起来,虽说不会影响骑车,不过要是碰到什么就不好了。

“啊公,你的架子没收起来”我说着用手点点,然后超过了他。

“小伙子,去哪里啊?”一会后,他追上来

“下面,呵呵,你呢”

“我也下面,有点事情。”

“谢谢啊!”这是啊公和我分道的时候跟我说的。我笑了笑。

是不是觉得我不知道再说什么?跟白白没有关系,其实我已经说了。从我下楼,房东、维修店老板、还有俩来买鼠标的阿姨、厂长、同事、阿公,一路上我怎么说也有10几个人说过话吧。一开始的时候我很茫然,害怕,不过当我打开房门,下楼的那一刻开始,到我现在上传帖子,虽说我没有真正的克服它带给我的心理阴影,不过至少我带给我自己信心。一个下午,不也没人说我那白癜风咋了,或许只是没人说,但我想他们肯定看见了吧。。。那么明显的。不过最主要的就是要自己看得起自己,不要说我没到那个程度,要是长在脸上你怎么样啥的。我说了,虽然我没有能完全的克服这个带给我跌心理阴影,但是至少我已经跨出去一步,晚上我还要去买衣服,见老板。就算营业员知道又怎么样,也许我会就穿着这个衣服去见老板,那又怎么样。我相信我的将来会更好,一步一步的往下走。等我晚上回来再继续发帖子,也许以后我的点点滴滴都会发表在这上面。呵呵。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

喜欢你的风格,哈哈!

1万

7万

荣誉会员

被别人看见又怎么样?平常心,平常心!
别人得艾滋的都敢站出来面对!

12万

77万

荣誉会员

很洒脱啊,欣赏你的生活态度!

1万

11万

荣誉会员

呵呵,我每天都接待那么多顾客,也没人说我啊。

我的还是在手上呢,很多。没事的
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中三年级

QQ
本来说是要晚上就来的,结果玩CF打战队比赛去了。。。呵呵。。。。生意谈好了。。。。一个月也就几W的单。。。不多。。。不过,已经开始了我的第一步。。至少够我好好生活了不是。。。我就是穿着那衣服去的,一起吃饭,一起转车间。老板也很直爽,催着我搞定房子和电,他就拉机器材料给我。。(老板出材料和贵的机器,我只要出便宜点的机器、技术、管理)。。说起来我家很穷,真的很穷,就一两层小房子,其他神马都没了。我爸是务农的,老妈身体又不好,自己25岁以前又不听话,整天只知道玩。直到我25岁那年摔断腿在家躺了2个多月,然后我妹妹又要上大学,没钱,我才开始进厂里面打工。说实话,刚进去学的时候才20块钱一天,别人计件干活的40以上,(早4年前的工资就那样,没有现在这么高的)。我只用了1年半时间就当上了车间主任,虽然那时候没人看得起我这个车间主任。论技术,不到家,论年纪,才26岁多点,论资历,才进一年半,不过有神马关系呢,那时候的我没去要给我加工资,也没去管别人的看法。由于要掌管整个车间的出货数量及质量,我碰到不懂的我就告诉我自己“没事,不要怕不好意思,不要在意别人的目光,去问,至少比自己一个人瞎搞要好,不能学我师傅”(PS:原来的车间主任走后,我师傅顶上去的,不过他很多都不懂还装懂,结果炒掉了。)就这样,一有不懂得我就去问,不管别人怎么看。其他的我不清楚,我只知道我接手以后,只要上面有任务下来,不管什么产品我都能出来,还能做的很好。如今,进厂4年,做车间主任2年半,整个厂我基本上什么都会。今年几个车间主任都有事,造房子  结婚什么的,整个厂就我和厂长两个人接手,没出任何一点小问题。厂长就搞些小问题,其他的都我来搞定,工资也从去年的68到今年的80,、100、140,光今年就加了3次,老板还说要给我加。。。。。我也挺感谢我那厂长的,就是他给我的机会,我才能学到这么多,才能自己搞个小厂。营业执照已经下来了,电也在搞了,或许就这两天,一个属于我自己的就要出现了。呵呵。。。。
  不过让我郁闷的就是老板怎么也不同意我辞工,老板娘直接说你自己去搞厂,做还是在厂里做,你自己那里有什么事你就去解决,只要你肯在这里。也是挺看得起我的。说起来今年已经有好几个厂来挖过我了,也有好几个朋友叫我和他们一起搞厂,不过我都拒绝了。我是从这里学起来的,除非工资差太多,如果只差一、两千工资我是绝对不会去别的地方的,人至少要对得起自己,合资搞厂,毕竟一投资就是钱,多多少少也要10几20W,挣了还好,亏了朋友、兄弟没得做就不好了,我只说等我搞起来了我帮他们,我什么都不要,朋友、兄弟,是一辈子的。
  朋友们,虽然我不认识你们,我也不知道这里会有多少人来看,不过希望来看过的人祝福我这个未曾见面的人吧。
  现在的我只能自力更生,将来的我或许能请很多人,如果真有那么一天,我会发帖请白白的朋友来我这里,或许有些白友不方便找工作,如果大家都一样那样就不会有神马的问题了。
  为了梦想!!!我会努力!!!为了明天的起飞!!!

本人QQ790871730.呵呵   交白友        一点多了。,。,。明天休息,,,重启电脑打CF战队去了。。。叫了我半天了都。。。。

小学四年级

楼主是哪的?因为BB,可能也要离开我的岗位了,我去给你打工吧~