白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 有失必有得

想结婚了,想找个人一起相互依靠走下去。(附照)

小学六年级

我们在苏州,

苏州,99530540,老家山东人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

祝福楼主

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
这个遗传不遗传  好像也没那么个一定的吧
手掌留住了风

握不住一粒沙

初中一年级

希望大家都早日成家,幸福生活。

游客

好漂亮的MM,还是去找个没有BB的吧

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

借MM的炕一用,感受一下睡炕的滋味

小学六年级

和姐姐是老乡,祝福姐姐,早日找到心仪的另一半,我们大家也都会幸福的

幼儿园

QQ
可惜俺是山里人

初中一年级

我也是山里人,山里人怕啥?

初中三年级

QQ

你好

很想认识你

托儿所

跪求

我家庭不好,先天条件差。
我没有出色的表现,没有超人一等的特长,但是我坚持,我耐劳。
我有房,没有车,没有高学历,工资也就2000+。但是穷人的孩子,都懂得珍惜。
或许你跟我会很苦,但我发誓,我一定会让你过的很好。
我可以不吃饭,但绝对不会苦着你的。
我患病10多年,只有脖子上面有,(其实我还蛮帅气的。呵呵),但是我相信,真诚的你绝对不会嫌弃。我在河北工作,那是我生命的起点,所以我会坚持下去,但是找女朋友,地区不限,我也相信远在他方的你不会在乎这些,我想要同甘共苦的日子,一起见证我们伟大的爱情。天塌下来,我会为你顶着,地泻了,我会垫在下面(当然这只是传说,因为做到那是不可能的),我受过伤,所以我更懂得珍惜,所以请未来我的另一半,亲爱的你给我一个爱你,疼你,守护你的机会。说这么多,花言巧语或许很多,但是我的诚意,我的人格告诉我,我其实是个老实的孩子,请你相信我的真诚,让我们携手共度一生,我25岁,比我大的请不要嫌我小,27岁一下,我绝对会透露出成熟,比我小的,不要害怕我的言语,因为我真的懂得珍惜(穷人家的孩子早当家嘛)请给我一个机会,真的,我感觉很寂寞,请施舍给我点爱吧。
自我介绍下。
身高171cm,
体重80kg,
出生日起:1987年
出生地:河北石家庄
真正谈过恋爱的次数:1次
存款:0
住房:2
汽车:0
特长:0
似乎我没什么资本和优点,但是我会努力的,我绝对不会让你收到任何一点委屈。我QQ:871535252,如果不好意思联系我的话,请发短信。15833901903。如果想看我的话请拨打视频电话。说说我的缺点,有时候我很孩子气,请你不要在乎,因为我小时候没撒过娇,所以本能的会有点小脾气

初中一年级

呵呵,写的太好了

幼儿园

我们白白患者幸福在那里!

我也结婚了qq1183986853

幼儿园

和我 一样漂亮

1万

大学四年级

帮想婚的朋友们顶起~祝福!
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!