白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

对BB的新看法,大家共同研究,让生活更美好!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风是由于人体皮肤的血液循环不良,毛孔闭塞,血液里的黑色素不能沉着于皮肤引起的.这个和遗传没有关系!
人的皮肤从外到里分为皮,脉,肉,筋,骨!!
BB病根出在哪一层呢?
皮里肉外,(注:按中医所指是腠理之间)就是脂肪和表皮..
打个比方大家不要介意,我们都见过生猪肉,除了精瘦肉我们看到的皮和脂肪都是白的,,但是在猪没有被杀死之前它的皮肤是红活光润的.
为什么流完血后的猪肉是白的呢,因为它失去了血色的滋养,人是高级动物,我这个对比可能不恰当,但是理论是一样的.
白癜风就是皮里肉外(腠理之间)失去了血液的滋养,才失去了它的正常光色.
原因是什么造成的呢?
本人认为首先是表皮抵抗能力差营卫气血虚弱才导致外邪入侵皮肤,
什么原因导致人体抵抗能力差,这个和生活环境,饮食状况,受外界力量受伤,生活精神压力,自身免疫等多种因素造成的.
但是无论你病患何处,治疗宗旨都是一样的,有些用激光,外敷,吃药,打针等方法治疗....也能治疗但是副作用和危险性很大,
治病寻根本,治标不治本那是不行的.
本人还是主张服药从根本治疗 此病为上策!!!中医治疗此病从明清时代就已经有研究记载了,只是我们没有去关注中医治疗罢了.....
中医的治疗不能比西医慢的 ,而且是从根本治疗!

此篇是本人的心得,希望大家看后给以建议,共同研究BB,让我们的生活更美好!!!
谢谢大家参与!!

评分

御心而行 + 5 非常有道理!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

荣誉会员

久病成医,大家对白白的认识越来越深,谢谢你的分享哦~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

QQ

回复 2# 浅浅 的帖子

呵呵,谢谢支持,我现在在摸索着寻求治疗最佳方按!!!
如有朋友想共同探讨请加QQ175784469

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

白斑部位没有血吗?你家的中药又是怎么样的呢?
楼下的没有小JJ!

5万

荣誉会员

嗯,看来这只是一个开始
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

高中三年级

QQ

高中三年级

初中一年级

QQ

回复 4# 云中鹤 的帖子

不是说白的地方没有血,而是,皮肤是通透的,你看到的白是脂肪的白色,而不是正常的肤色
白色的地方血液微循环被阻塞,
如果通透的情况下,即使黑色素不能沉着与表皮,那也不应该是白色,应该是粉红色的.....

初中一年级

QQ

回复 4# 云中鹤 的帖子

我现用的是中药汤剂和散剂,都是内服 的,也不用外用药,其他 的什么都不用

2万

21万

副部长

白癜风的病因,有太多的版本,无论哪一种版本,都能和病因沾上点边,但是真正的病因和绝对有特效的方法至今还没有找到,就像是研究福彩双色球,人们从各种角度研究它,形成各自的买彩套路,这些套路确实也为主人中过或大或小的奖项,但是谁也不敢说,那些中过一等大奖的方法就是双色球真正正确的选号投注方法……也许,白癜风的病因和双色球的特效投注方法一样,人们根本研究不出来,悲哀!

初中一年级

QQ

回复 10# nnnnhao 的帖子

呵呵,很有见地,不过BB也不是什么癌症,总有治好的办法的,

2万

21万

副部长

白癜风本来就有不死的癌症之说,这与其说是医学界的无奈,不如说是我们患者的悲哀!
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

初中一年级

QQ

回复 12# nnnnhao 的帖子

恩,你有BB多久了,在什么位置,面积大吗?
你都用的什么方法治疗的?

6万

荣誉会员

看看
蓝蓝的天,白白的云

2万

21万

副部长

白白在手脚,腿,身上,最郁闷的是在脸上人中穴,眼角,嘴角,鬓角……现在不乱用药,在等良方,脸上用遮盖液
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘