白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 十多年来用此方治疗各类型“白癜风”310例,痊愈283例,显效19例,有效8例

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是我以前在网上看到的一个方子,自己还没试过。打算今年6月毕业后,配这个要试试。另外想请教下大家,我的十年左右了,面积不是很大,比较稳定吧,除了2010年1月份的时候大腿根部和额头又出现了点,近八年间一直比较稳定,可能是10年那段时间没怎么忌酒和海鲜吧。想问问大家,稳定期有什么比较有效的疗法?谢谢 “5年前笔者到云南旅游时,有幸遇到一位老药农,传授一治疗白癜风验方,十多年来用此方治疗各类型“白癜风”310例,痊愈283例,显效19例,有效8例,效果比较满意。服药时间最短者3个月,最长者3年半。未见明显的毒副反应,现将此方奉献给读者,不妨在有经验的医师指导下试用。

方药组成:白蒺藜600克,补骨脂500克,白芷400克,紫河车、何首乌各300克,美登木200克,人参、鸡血藤各100克,上药共为细末,荆花蜂蜜为丸,每丸重3克。

服用方法:白开水送服,每次1丸,日服3次。服药期间忌酒,忌牛、羊、马肉及辛辣刺激及酸性食品。

注:美登木产于云南西双版纳,属卫茅科植物,类似品种有60多种,只有两种无毒可以入药。最好请有经验的药农帮助采集。”
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

一直在找这个方子,我几年前用过,我也是从网上找到的,后来自己从中药铺买了所需要的配方,唯独没有找到美登木,后来在网上云南这边找到了这种配方,人家给我邮寄过来了,我把所有药方找齐了,就找我们这里的中药铺把所有的药打成粉末,用蜂蜜制成小粒的丸子,每次吃一饮料瓶盖的剂量,大概吃了三个月,就控制住了,虽然没有长黑色素,但是一直都特别稳定,(因为我的基本上都没有在暴露部位),大概有稳定了有五六年,期间也一直都没有发展过新的白斑,并且我以前有乳腺增生,疼痛难忍,期间吃乳癖消吃了好多年,反反复复,一直没有好,后来就吃以上方子,特别奇怪,乳腺增生竟然不知自愈了,我想也许这个方子有舒筋活血,祛瘀的功效吧,所以方子一直保存在手机里,可是后来手机不小心丢了,方子也就没有了,这两年因为饮食起居不规律,导致发展的有点厉害,还说到网上再找找这个方子,可是再也找不到了,因为这个方子真的控制了bb没有发展,印象最深的就是去找美登木的这个经历,所以现在看到这个方子特别激动,不过也许还是因人而异,也许对我有效,可能其他人用了又没有什么效果吧!用药需谨慎,我的这段用药的经历仅供参考,大家不要拍砖,谢谢楼主的分享!,

12万

77万

荣誉会员

网上看到的数据往往都是不客观的,甚至是夸张的,痊愈率不可能有那么高,楼主不妨先自己试下吧!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

楼主试过后  告诉大家效果怎么样

初中三年级

不感相信,我以前就一小片。结果乱用了药,变成以前的十几倍。希望用时要小心,尤其是外用药,副作用更大。

幼儿园

期待你尝试后的好消息……

初中三年级

现在怎么样了?好了呀?

初中三年级

美登木淘宝有的,

高中三年级

回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜; 展望明天,应该是信心百倍的;

初中一年级

初中一年级

进来赞一个

1万

大学二年级

已经收藏了,打算再试试这个方子!

小学四年级

QQ
哎,360个人图书管理,像这种方子,能找到几十上百个,个个说疗效神奇治愈多少,迷茫啦

小学四年级

QQ
哎,360个人图书管里,像这种方子,都是免费提供的,能找到几十上百个,个个说疗效神奇治愈多少,迷茫啦