白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风应该注意两个非常简单的问题

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天没事看了看大家相聚时的照片时,忽然发现一个问题,好象每个相聚的照片里都是大鱼大肉,而且海鲜也不少,所以在这里提醒大家注意两个非常简单的问题:

一、注意能不吃肉就不要吃肉,如果很想吃时,可以吃点瘦猪肉,千万不要吃牛羊肉海鲜等,天上飞的肉都可以吃,特别是鸽子肉在本草纲目里有介绍对白癜风还有治疗作用。其实不吃或少吃肉的原因,就是肉质品呈酸性,另外少喝甜品饮料,同样也酸性物质。

二、注意养成良好的作息时间,特别是晚上睡觉不要等到11点以后,如果能在十点前睡最好,其实现在的年青人真的不爱早睡,但是大家不要忘了,人体的器官主要工作时间都是从九点开始的,如果过了十一点,不难想到身体处理垃圾的能力就不强了。

本人得白癜风近二十年了,我认为要做到这两点是很难的,但是养成了习惯,再遇到对你个人有效果的中药时,这个病并不难治了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

QQ
我同意你的看法

小学三年级

QQ
BB患者越来越多,会一会与现代生活污染严重有关呢?

小学三年级

QQ
打错字了,应是会不会,而不是会一会

小学三年级

QQ
一风:你有在线吗?我是个BB的母亲,我的QQ是1376827500,有空加我的QQ共同探讨一下BB的问题可以吗?

初中三年级

帮顶
书是不错的鼠标垫和枕头,也可以卖了换钱烧了取暖,甚至可以拿它来叠纸飞机…

2万

硕士生

QQ
多吃黑的东西

初中一年级

QQ
我认为现在社会上垃圾东西太多了和污染太多了,导致白癜风

初中三年级

QQ
这两点简单的事情都很难做到

小学三年级

就是因为很简单,所以大家并不注意,如果真的做到了,再配上对你个人有些效果的中药,我想治好或控制并不难吧,至少我是这样的,大家适着坚持这样做。
再加一个应该注意的问题,心情要放松,做一个大度的,性格开朗的人,也许你会发现那样你的心情会好起来,这样对于自身及病情都是一种良性循环。