白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

夜真的好黑,天真的会亮么?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
为什么我还是会生气,当看到那扑满灰尘的鞋子我想起好久没有出门了,多久?忘了。想起自己多久没给自己抓个“疯子”一样的发型了忽然又想也好久没照镜子了吧,再摸摸下巴,嘿真的有点久了。想起多久没把电话当电话用了只当成闹钟或者电子书用。想起看过的一个小故事:老虎看兔子不爽,就甩一个巴掌说:谁让你不戴帽子,第二天又甩一个:谁让你戴帽子的!兔子就到狮子那里哭诉。狮子叫来老虎:你就不能变个方法么?例如叫它去找块肉 然后嫌肥瘦,或者其他什么的。凑巧让兔子听到了,后来老虎没得逞,老虎恼羞成怒又甩个巴掌喊道:谁让你不带帽子的!故事大致就这样吧,当时看到别人都觉着蛮好笑的。但是我内心震了下,一点也不好笑,其实我像极了那只兔子。感觉这个故事还真他妈的像我的家一样3个人每人一个角色 好像。但是我家多了点甩个巴掌给个甜枣的花样,好笑吧。

好吧我承认我回来是有点累了,我以为只要拼命暗示自己这是家像朋友说的那样唯一的家,但是还是感觉骗不了自己这还是一个呆了20几年的客栈,我知道我出生就注定欠你们的,我一直拼命暗示自己你骂那条狗时 只是那狗又让你心情不爽了不是说我。我错了,其实一直都是在骂我,每一句话都刺的肉痛“没有用的狗”“说过多少遍了.......”“老子打死你”“就知道吃,一点用都没有!”......

真的好生气但又真的好笑。好笑的是:我是人 但为什么一定要当做你的狗一样的养在家里?像狗似的需要看门了给点吃的、心情不爽了骂2句、神经搭错了踹2脚、看着可怜了扔块骨头。我承认我吃软不吃硬,我承认我比狗多了个感情是我会生气,我承认像兔子一样打个巴掌给个甜枣我知道你是我父亲,我忍受。

但是你不知道的是我可以忍受但是我会腻的,对我腻了。我以为只要在家安心干活不需要零食不需要浪费在家工作的时间去见我朋友不需要去街上买自己想要的东西不需要让你花你只在乎的钱后你会变的不像老虎而像个别人家庭一样的父亲样的角色,变得这栋房子像我的家一样,我 错了,梦想是美好的现实是残酷的!我错了。我以为你会随着年龄的曾高会理性的思考我 思考这个家,我以为你当时流出过悔恨的泪后会变的像个人,我全错了。重点不是在于我多么的努力证明自己不是废物,我也可以为你赚钱后你会放过我放掉你的神经。我错了 为什么呢重要的是我在你心里的角色只是那只属于你的“兔子”,而你在乎的20几年来我知道了 老姐的出嫁 爷爷的过世 外婆的生病 我的离家出走 让我真真切切知道了你在乎的只有2样:钱和你的面子!!我知道了我在你心里的价值就像老姐一样 “老子养你那么久怎么也得拿20万吧....”还好我这辈子只需要还20万的帐看来还是有我值的高兴的事起码我还你的帐还是有个限额的 不然我还要屈辱的活很久。

你多次的问别人为什么我自己的儿子不喜欢喊我爸爸,为什么你多次的神经似的找麻烦骂我后我没你想要的那种态度找你道歉啥的,为什么你自认为给我物质提高后我为什么还是平淡的态度对你,因为你不知道你对于我来说只是个父亲有的只是个基因 仅此而已!!!

在我身上你除了钱 其他的一样都得不到,我不会丢下你一走了之,最起码我会把我挣的钱都给你 因为我还有20万要还啊。呵呵

这就是为什么我开心的在外工作后刚开始时会哭上1晚上 因为我可以靠自己挣钱可以离开这个客栈了 我可以还债了!

这就是为什么我难受的哭了 快过年时同事说可以回家过年了 我不是想家哭了 是因为知道要回这个客栈难受的哭了 为什么1年那么短暂啊!当看到车票卖完后我是多么的开心 但又知道我就是坐飞机也是要赶回去过那个自己必须要回去的年啊!

为什么家里只有我一个啊 老姐你逃的到快 随便找个人就嫁了 但是我呢?没人知道连死都没有资格的痛苦,没人会相信我说的话。没有人 没有一个人相信我说的话 都以为我在开玩笑 是啊我活着就是个玩笑 一个玩笑啊!

难过的不是痛苦而是别人以为你的痛苦只是个玩笑,不知道我还能不能呆到过年 因为我如果打算离开这个客栈的话就不会回来了那怕你!在家能赚几十万一年 老子也不稀罕!哪怕你把房子送人了,老子也不会心里难过一下下,哪怕你再施苦肉计老子也会让别人骂也不会可怜你一下,因为你在乎的钱 我可以给你 你的面子在我这里永远也得不到。在别人看来我真是个白痴哪有这样的儿子说自己家的,哪有这样那个的,这会让我感觉恶心,不要因为自己没见过的事就当做假的~    希望以后朋友不知道我在哪时不要觉得很意外,因为事情总是有原因的,那怕这个原因让你们很怀疑感觉像个玩笑,朋友请不要当它真的是个玩笑啊  因为 我有的只剩下几个朋友了啊 我的朋友

说了那么多感觉好多了心里,该睡了,明天 很快又要来了 但还好还有个不知道的梦在等着我  我真喜欢 《庆余年》小说的一句话:哪怕我死后 洪水滔天。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

貌似心情很不好啊?

1万

9万

副县长

写了这么多字,

1万

7万

荣誉会员

小学一年级

守候 光明

小学六年级

做自己该做的事吧

6万

荣誉会员

每天都要好心情
蓝蓝的天,白白的云

5万

镇长

标题

才看到,想说点安慰的话竟然不知道怎么说……或许用文字表达出来心情就会好多了吧?

高中一年级

初中三年级

抒发一下情感,心理会舒服的!