白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

BB未婚女,是不是该做两个孩子的后妈?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为这个病,过去几年一直把自己封闭着,从来不敢主动触碰婚恋问题,更不敢自己去追求。
     其实潜意识里也有一种理想化的坚持,不喜欢相亲介绍之类的。
     但我又不是什么大美女,人际圈又极其狭窄,性格又不开朗,缘分,自是无从遇到。

也许因为年岁渐长,也许因为人总会变得现实,变得成熟,年近三十的我,我终于开始醒事了,意识到自己至少要尝试 努力一下。
         这个人是在网上遇见的。远隔千里。
    一开始就跟这个人坦白了病情,虽然暴露部位很少,但是面积还是不小的,这个人没有否决。
    后来还挺热络,也说了自己的情况,原来他年纪轻轻已经是一儿一女两个孩子的父亲,过去做生意失败债台高筑,现在还没还完,一年赚到的几万块基本就还账了。
     他跟我说的是,孩子始终与父母一起生活,老家在城郊,城市是GDP比较发达的省份里的一个不怎么样的市。
     也许是为抓住我的本能的说辞,说自己爱好清淡,脾气温和,性情专一,以后还会创业发展等等,我怎么自己写着就觉得特别不靠谱啊。
     想想自己的情况,大龄,有病,身材不好,有这么个人愿意接受,愿意一起建立个家庭,也算个机会。
     他说见面或者一起旅游,我是不是考虑一下呢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

慎重考虑一下吧,不能因为这个病,因为自己的年龄,就得过且过。当然喜欢他什么都可以,但仅仅是因为BB和年龄,我不怎么赞同。你这一将就,可是一辈子那么长。一辈子说长不长说短不短,能快乐的过,就快乐的过

小学五年级

如果愿意,我就要丢掉自己老家稳定的编制,前往一个水土、语言迥异的举目无亲的地方。
   我想,我不能跟我的普通的同学比,要想获得幸福,我要付出比他们大得多的代价。
   跟这个人一起,如果悲观一点,会是辛苦一辈子;不跟他,也悲观一点,嫁不出去,是孤独一辈子。
   反正命运给我们的就是如此。
   但是如果乐观一点,如果跟他,凭良善的性情与其家人相处,凭简朴勤劳与他一起努力,只要彼此珍惜照顾,虽苦犹乐,并且还有成功的希望。如果不跟他,也说不定,天赐良缘,出现一个条件也好又不嫌弃我的人呢----白日梦吗?所谓的缘分,真的不会降临到我身上吗?还有,我这里是小城市,别人也许已经知道我的情况。

当然,考虑的前提是此人性情真如他所说的值得托付,那么是不是试试看呢。。

小学五年级

原帖由 沙浪海天边 于 2011-5-7 18:14 发表
慎重考虑一下吧,不能因为这个病,因为自己的年龄,就得过且过。当然喜欢他什么都可以,但仅仅是因为BB和年龄,我不怎么赞同。你这一将就,可是一辈子那么长。一辈子说长不长说短不短,能快乐的过,就快乐的过

谢谢你!
相亲网上遇见的,是没有感情基础的。
其实我也明白,感情与现实,总要占一样吧。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

别被爱情冲昏头脑,毕竟相隔千里,什么都不清楚,对对方的了解也仅限于对方的自述。
如果觉得只能当两个孩子的妈妈,就算在本地找这样条件的人,也很容易,犯不着跑大那老。
再说了,网上相遇只是因为新鲜,f才相处多长时间,真正的感情基础,有吗?
楼下的没有小JJ!

高中二年级

QQ
我觉得不妥!!!
俩孩子的父亲,不能配!!!

高中二年级

QQ
我觉得不妥!!!
俩孩子的父亲,不能配!!!

初中三年级

相识就是缘分,我一直这样认为!
身边经常会有这样的恋人,原本没有恋爱的基础和条件,偶然的相遇便改写了命运!
你们见过面吗?没有见过就不要去了,太多变数;见过了,你还很坚定,那就值得考虑了!
但感情毕竟事关女孩一生的幸福,慎重!
至于孩子和金钱不是结果的必然因素!
还有,一个已婚的男人要比一个未婚的女孩熟悉或熟练运用感情!

小学六年级

QQ
慎重考虑一下吧,我也不知道怎么说,也许我说的不对,当你放弃这边的一切,去到他的城市后发现他未必是你的那个人,那怎么办,网上的不是不能信,但也要好好考虑考虑。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

小鹤分析的有道理

2万

荣誉会员

感觉你好傻啊

网恋是经不住考验滴,楼主现在头脑里只是一个美丽的梦而已,

醒醒吧!!!在没人要也不可能去做两个孩子的妈妈呀。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
如果是第一次现实中见面的话,还是多了解了解吧,别过早下定论,自己当心,还是那句老话,害人之心不可有,防人之心不可无
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学五年级

原帖由 云中鹤 于 2011-5-7 18:32 发表
别被爱情冲昏头脑,毕竟相隔千里,什么都不清楚,对对方的了解也仅限于对方的自述。
如果觉得只能当两个孩子的妈妈,就算在本地找这样条件的人,也很容易,犯不着跑大那老。
再说了,网上相遇只是因为新鲜,f才相处 ...

谢谢小鹤!
我们还没有见面呢。
就是在考虑有没有必要见面。
其实,情况很明显的,基本上是不用考虑直接PASS的。
可能我是有些焦虑了吧。觉得只要有人要,就嫁出去,嫁了不幸福,也是一种经历吧。
其实,如果是一个人,以我现在的状况,生活上可以过得无忧的。

1万

7万

荣誉会员

QQ
又爱又恨的网络。。。。祝你好运
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学五年级

原帖由 猫O(∩_∩)O猫 于 2011-5-7 20:13 发表
感觉你好傻啊

网恋是经不住考验滴,楼主现在头脑里只是一个美丽的梦而已,

醒醒吧!!!在没人要也不可能去做两个孩子的妈妈呀。。。

谢谢你的直言相告。
是啊,在没有感情前提下,我为什么要为嫁人而嫁人,何况注定不幸福。
以后的遭遇,也许就一定要坦然对待吧。