白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的白白治疗过程,期待效果

初中三年级

爱我所爱,爱你到老。

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
进论坛一段时间了,一直没有写过关于治疗的文章,现在刚开始治疗?
于是我就有想写我那么一个关于我治疗的帖子~~~~
2010年9月份吧,脖子上的黑痣出现的了白斑,后来2010年12月份之后到2011年5月份这期间,后背几颗黑痣也长出了好多白斑,后背上没黑痣的也长出了白斑,接着耳朵,手臂都有白斑了,在广州治疗过,那家医院在网上打的挂广告很专业,治疗白癜风的,最气愤的是拿了1个月的药,3天打一条针,用了6890多吧,用了口服驱白巴布期片,乌龙散和注射斑鸠菊后,2010年10月份开始治疗的,吃的药,到了12月份导致长了这么多出来。在此就不说那家医院叫什么了,最可恨的是那个教授,你这样的医法会害死我这位年轻人的。现在在广州一家医院中医外科治疗,现在的治疗法是,开始吃了7包中药,早晚喝一次一天1包,还有内服河车大造胶囊,外涂普特波,1天1次,医生现在叫我每个星期过来针灸一次。现在治疗半个多月了,没在长多也没有扩大,医生说3个月后就能断定疗效,现在只能期待了。。。。。请问各位医生,我现在这样的用药可以吗,还有路过的BB朋友们吗,给个意见
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

帮顶,等大虾
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

6万

荣誉会员

蓝蓝的天,白白的云

初中一年级

我也帮顶

初中一年级

QQ

回复 1# 阿派 的帖子

赶快治疗
肉桂10g姜炭5g麻黄5g
日最少一剂,熬水或者做成粉剂.,白的地方出汗吗?
详情加QQ175784469

初中三年级

爱我所爱,爱你到老。

QQ
回复 与狼共舞
不会,请问你也是患者吗

初中三年级

爱我所爱,爱你到老。

QQ

回复 5# 与你共舞 的帖子

不会,请问你也是患者吗

初中一年级

QQ

回复 7# 阿派 的帖子

不出汗估计汗毛孔也看的不清楚了,这个病要忌食凉的.有机会QQ聊

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
手掌留住了风

握不住一粒沙