白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 2010年国庆节后至2011年5月,手部改善!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB起因:
工作压力较大,做生意不太顺利;2009-2010年随驴友出去比较多,暴露在阳光下过久,在20108-9月就出现双侧上臂发痒,然后找朋友看,说是日光性皮炎,抹的皮康霜,然后似乎好了一些,一周后出现上臂皮肤发白,嘴角右侧出现0.6*0.6厘米的白班,国庆节以后显示右手手面出现白色斑块,然后是右手也出现白色斑块。

治疗医院:X市第一人民医院     XX市中医院; XX市皮防所;XX市中西医结合诊所。

BB起因:
工作压力较大,做生意不太顺利;2009-2010年随驴友出去比较多,暴露在阳光下过久,在20108-9月就出现双侧上臂发痒,然后找朋友看,说是日光性皮炎,抹的皮康霜,然后似乎好了一些,一周后出现上臂皮肤发白,嘴角右侧出现0.6*0.6厘米的白班,国庆节以后显示右手手面出现白色斑块,然后是右手也出现白色斑块。

服用药物:
白癜风胶囊(天津宏仁堂药业出产的,国药准字:Z12020225),
盐酸左旋咪唑片(25MG*100片);,一位老专家{市皮防所原所长}说这个作用是防止BB蔓延的,吃3天停4天)

外用药物:
     经过大量的网上调查及去医院找专家看,最后采取的是2个外用药物:
1,使用的是一个中西医结合诊所推荐的自配30%的补骨脂酊,一天抹2次,抹过药后,日光晒10-15分钟。黄咖啡色的药液,抹在BB上也有部分遮盖的作用。
补骨脂的副作用比较大,2天后就出现蜕皮状况,不断出现皮损,而且非常痒痒,所以会去抓挠,然后就一片血肉模糊,很难看!后来再痒的话,就开始抹红霉素软膏,效果还好吧。
2,盐酸氮芥酊50ML/25MG(河南天方制药),

登录/注册后可看大图

还有:阿维露(复方卡力孜然酊) (皮防所专家比较推荐,但我没有用)

辅助治疗:黑米饭、黑芝麻,等磨制的粉(经常冲开水服用)、黑芝麻糊等经常喝……总之,从开始治疗后我在饮食方面都是注意的,含维C的食物基本都不吃(但偶尔也吃一点,不然身体还会缺),酒基本不喝了,烟还没戒掉,每天睡眠至少8小时,每天坚持散步……

治疗情况:见下图片及介绍。

10-12月基本以吃药为主,因为斑块还小,重视程度不够,抹的是网上看见的方子:把无花果叶子水煎浓缩后抹(也是黄黄的,有遮盖的作用),但似乎没什么作用,2011年元旦开始外用补骨脂+氮芥,氮芥抹了以后,原来不是很白的BB,越发显得白了!真晕啊!好在过一会又继续往手上抹补骨脂,也一直效果不是太好,手上白色的小BB不断出现,搞的我心情糟透了,也无能为力的感觉,好在天气冷,戴了半截手套,除了家里人,没人看见的。

1月遇到一个要好的朋友,无意中说了这个事情,他对医学有点了解的,也帮我查了很多资料,关于BB的起因,怎么治疗,有怎样的效果等等,后来和他一起去了市第一人民医院皮肤科,找的是本市水平很高的专家看,似乎也没什么好办法,实在不行,说照光试试,就是SVB紫外线,结果就去照了2次,那种手持的小机器,戴上透明的眼罩,每次好像38秒的时间,照了2次,没有任何反应,护士说,几次是绝对不会有什么反应的,要隔天来照,至少要20-30次才会有效果,而且头面部相对好治,手和脚最难治疗的,这和之前我们在网上已经很多专家处咨询是一样的,护士说:你手部小BB这么多,治疗起来有点难的,要做好长期斗争的准备呢,说的我心里发毛啊!谁有那么多的时间天天去医院啊?

后来又想到去很多网上和电视上做广告的:比如什么南京华夏XXX医院,什么武警XX医院,反正这样的很多的,朋友见多识广,也咨询了好多专家,大家一致表示,这些医院基本都是民营的专科医院,是以经济效益放在第一位的,现在国有的大医院都是这样,更何况是这样的私企呢?我也有同学就是医生或者是做药的,咨询的结果,他们对这类医院,基本都是这个看法,后来我在网上也咨询过这类医院,所有的结果都是说,赶快来本医院看,本医院有世界最先进的XX疗法,我问大概怎么治疗呢,一般都说:要根据你的具体情况再说,反正给人感觉,就是要叫你去!又问大概什么治疗费用,都不说,一般就是说要根据你实际情况来算的,反正就是相当于什么也问不出来。
朋友们也建议我暂时也别去这样的医院,就一直没去。

2011年春节前后,手上的BB基本达到了很厉害的地步,我一直担心,到了夏天怎么过的问题了,下面是2011128拍的几张照片:

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

登录/注册后可看大图
图片怎么发不上去啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

小烦人

无图无真相

初中一年级

老爸老妈给我出的主意: BB这样的毛病一般都是身体里缺了什么微量元素,或者工作压力大,身体免疫力差造成的,只要坚持锻炼,比如跑步,坚持3个月以上,一定会有好的效果,结果我就开始跑步了,但这个效果一时也看不出来的,坚持跑了1个多月,唉。。。没坚持下去! 还有不要天天关注BB,你越关注它,它越赖着不走的!(但长在谁的身上,自己能不去关注它呢?) 还是那位朋友分析的有道理:他说:为何肢体末端的手和脚治疗效果最差呢?说到底,就是手脚离心脏最远,相对来说血液循环最差,供血相对不足造成的,这也是冬天很多人手脚冰冷的原因,我也觉得说的挺对的,那如何来改善肢体末端的血液循环呢?他给我想到了一个很好的主意。 就是之前他家里人用的磁性床垫那家公司的小件产品,他家里老人就用这种磁性床垫,磁性被子,磁性枕头的,还有护腰的磁性腰封等的。。。感觉效果很好的,主要就是改善血液循环的作用,好像产品也是一系列的。 后来我和他去了店里,买了磁性胶贴,贴在手上BB处,中等大小的BB就直接贴一个,大的BB就贴2-3个磁颗,用了有1个月,每天出门的时候贴上,晚上下班后揭下来,也坚持了1个月,似乎还是有效果的,小的和中等的BB有变小的感觉了,后来我又去店里买了磁性很高的2个磁钢手链,(也有普通磁性的,我选的是最高磁场强度的)戴上后,手链背面的磁颗正好对着我2个手腕上的BB处,还有男款的磁钢项链也买了一根,据说对改善颈椎和头部微循环都有好处的,在店里,人家也做实验给我们看了,说的道理也是对的,我想就先用这几个看看吧。 时间过的很快,很快到2011年4月底了,在上面几种手段的共同努力下,手部的BB出现了令人惊喜的改变。下面是我2011年4月20日的手部照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

对照下面这张图片,可以看出,小的BB已经全部都不见了,中等的几个都小了很多,就剩最大的一块了,而且这块最大的也出现了明显的改善!

登录/注册后可看大图

初中一年级

这个是420日拍的左手,可以看见只剩最大的BB了,2只手腕处的已经基本都好了!

登录/注册后可看大图

初中一年级

自己的感觉:
1,
补骨脂+氮芥还是有效果的,就是副作用大!

2,
磁性胶贴和磁钢手链也一定有作用的,因为戴了以后的3个月,明显感觉BB变小的速度加快!

看来磁性产品活血,改善血液循环是对的(之前我也不信的)

我网上看了很多的治疗办法,补骨脂和氮芥的很多,但像我这样贴小磁颗,戴高强度磁性手链的好像没见过哦,各位不要认为我是替谁做广告的哦,都是我亲身体会,觉得挺有效果的,不敢独享,写出来给有用处的朋友参考的。

如果有人对这种办法也感兴趣,再和我聊吧,我在这里就不写出来这个生产公司的名称了,免得有人说闲话。

01158日,我专门拍了小磁颗和我的2条手链吸硬币的照片:

登录/注册后可看大图

初中一年级

下面再来2张我2011年5月8号拍的双手照片,手腕处的那么多BB都不见了,我认为手链占了较大的功劳呢!当然右手左侧几个中等的BB也是坚持用小磁颗的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

随着天气的逐渐变热,四五月份据说又是BB的高发季节,本人也未能幸免,在上臂和眉毛上额头发际处也出现了发红发白的症状,我担心的事情还是出现了,不过还好,都刚出来,比较小!只要有科学的办法,BB可以抑制并且好转的,甚至消失的!

最近又去皮防所找医生看了!医生在肯定我手上的效果后,建议还是要照光,就是UVB光疗!我也懒得隔天去医院,就在淘宝花700多大洋买了一个这样的家用UVB光疗,看论坛上说,这个光疗效果很好的,特别是头部!我已经开始光疗了,等20或者30次以后,有改善了,会再向各位坛友回报的!呵呵

2万

21万

副部长

标题

楼主用磁性疗法的同时,还服药和抹药?

初中一年级

都在用的哦!用了磁性疗法后,感觉恢复速度加快了!

初中一年级

还有:最早在嘴角出现的那个0.6*0.6CM  的小斑块,已经基本消失了!

初中三年级

楼主能不能具体讲讲磁性胶贴,在哪儿买?多少钱?这是新颖的疗法,大家都有自己的判断,不会盲目标的说你是托的,我的QQ:1124274189

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

这样说来,去地摊上买点磁性手链带上就行了?
碰性能吸引血液往手上走?磁性胶贴是亮点。
楼下的没有小JJ!

高中三年级

不错的分享。
愿以无方医得众人痴.