白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 没关系,我不在意,不会嫌弃你的白白……当你听到类似的话,你想说什么?

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
突然想起01年夏天,正值高考前两天,得知自己得了自己理解中可怕的白癜风,经过痛苦,悲伤……其实只用了三五天时间,我便面对起来,参加高考。

当闺蜜好友知道,第一句问:天啊,怎么能得这个病,会不会传染?脑海中浮现出我们在一个被窝里叽叽喳喳的岁月,第一次,觉得因为白白而伤!

当一直追求我的那个男生,突然深情而激动的说,我不嫌弃你有白癜风,我会对你好一辈子!那个第一个对我说这样的话的男生,在当时,丝毫没让我感动,而是被轻轻的刺伤!
离那年夏天已经十年了,总会想起那个夏天,妈妈,那个好朋友,还有那个男生!

妈妈依然关心牵挂着我的白白,好朋友早已慢慢疏远,虽然偶尔联系但早已找不回当初的亲密无间,也许是离的太远,也许时那句话将我拉远!那个男生,执着了之后的好几年,其实心底在说:我不需要你的施舍,不需要你的悲悯,即使我有白白,我依然骄傲,依然自信,何须你突然伟大!

………………
一转眼,白白悄悄跟随了我这么多年,它,让我更加珍惜更加感恩我所拥有的一切,拥有的总比失去的多!
那些曾经有意无意跟我说,他不嫌弃不在意的人,都没能走近我,也许只有那个我喜欢的人说这句话时,我才会幸福,才会感动,而其他的,只会刺伤我的自尊,碰触我的骄傲!

亲爱的你们,就算有白白有怎么样?我心依然,我心无瑕,我们要的,只是那个真正愿意走进你心的人,而不只是找个不嫌弃你的人,还没开始,就那么卑微,你的幸福,已经打折低贱!

好好生活,好好爱自己,相信自己的美丽,相信自己的美好。相信幸福,与白白无关!

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
one、人有时候是自私的,所以那个闺蜜好友问会不会传染也是正常的,要是会传染,你再传染给别人那不就是害人家,别人也曾问过我会不会传染,实话实说就好,要是会传染我就呆在家里潜心治疗。
two、那个男生倒不错,当然不清楚他知道什么是白癜风?另外学校的恋爱,特别是高中生、初中生的恋爱维持不久,就连大学里的恋爱能在最后牵手走在一起的都很少。
three、歌曲《世上只有妈妈好》
吃饭
山顶冻人

高中三年级

"还没开始,就那么卑微,你的幸福,已经打折低贱"这话说的真好!
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

高中三年级

QQ
............................

2万

硕士生

相信幸福,与白白无关!
★来,一起与白白共舞!★

6万

荣誉会员

无关无关
蓝蓝的天,白白的云

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

阿弥陀佛,施主太执着了。
楼下的没有小JJ!

1万

大学三年级

“还没开始,就那么卑微,你的幸福,已经打折低贱”很喜欢这句话

1万

11万

荣誉会员

其实,我是在意的,我很在意
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

9万

副县长

这句话本身没有错,其实你自己想太多了 太在意了

高中一年级

QQ

"还没开始,就那么卑微,你的幸福,已经打折低贱"喜欢这句话。。

初中三年级

QQ
真爱与白白无关

2万

荣誉会员

虽然和白白无关,但是生活中还是有不一样的眼神!

2万

荣誉会员

QQ
因为白白,也许我们有时变的敏感脆弱

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

托儿所

回复 1# 浅浅 的帖子

即使我有白白,我也依然骄傲    看的我好想哭,我也和浅浅一样,有自己的骄傲