白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

报到啦,这里很温馨,让我觉得自己很正常!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:
姓名:weishenme
年龄:23
身高:164
体重:104
职业:教育业
兴趣爱好:看书 电影 吃东西
患BB多久:现在看来有八年了
发病的病因:不明
现所在城市:上海
目前有男(女)朋友吗:有,刚交往三个月,纠结
通过什么途径来到论坛的:百度
对白白论坛的感受以及建议:
很温馨,让我觉得自己很正常

从初中毕业那时候大腿内侧就有片白白的,先是一粒小疙瘩,很痒,疙瘩好了就有点浅白色,后来大腿上,屁股上也有,背上也有点花花的但是不明显,都是浅白色,后来去了华山医院,真菌检测大概没有真菌,说是汗斑,说是恢复起来比较慢,也没在意。

进了大学不太愿意进澡堂,毕竟身上几片白白的,大学寝室同学倒是不觉得什么。现在工作近一年了,第一次谈了恋爱,刚交往三个月,手臂上正好发了点湿疹,去了皮肤科看看,也想把白白的也看好,或者用医学美容的方法激光,结果皮肤科医生说是BB,一下子接受不了,回家哭了,想到了男友,不想耽误他,想和他说分手。

今天和妈妈去了华山医院,挂了专家门诊因为是星期六只有三个专家,挂了周明辉的,主要看的好像是其他的病,他看了就说是BB,我问要不要照伍德灯,他说照伍德灯、CT这种没用的,我的是浅色的,照起来还是有黑色素的,但是色素减退了,就当是白癜风了,就开了芪白颗粒,我问要不要药水涂,他说不用怕药性强,我问要不要照光(论坛里来了好一阵了,懂了好多知识),他说照全身了就都黑了。芪白颗粒的药说是先吃半年看看疗效。

回家路上和妈妈都哭了,我跟妈妈说以后不要结婚了,不要生孩子,反正也结不了婚了。路上的时候男友还发消息过来,刚觉得甜蜜,有想到马上要分手了,忍不住又哭了,也想努力控制情绪的,不想因为心情扩散了,但是真的忍不住,还好有这里的兄弟姐妹们,还可以让我发泄下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
白白是个太平常不过的事情了,没必要太在乎,更没必要上升到什么分手的高度,多在论坛看看你会明白的,你自己现在不也觉得很正常了嘛?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

托儿所

回复 2# 一杯陈酿XO 的帖子

嗯,医院只开了芪白颗粒,总觉得只有这个药没什么效果,不知道该怎么开始治疗

2万

荣誉会员

加油。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

高中一年级

大家一起努力吧!加油加油!

2万

硕士生

QQ
美女加油

2万

荣誉会员

QQ
多在论坛看看,也许有适合你的治疗方法,为你祝福

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

1万

7万

荣誉会员

加油!!!!

12万

77万

荣誉会员

欢迎

托儿所

回复 8# 让我看到希望 的帖子

我会和大家一起努力的,只不过感觉一下子面对好多事,好怕

1万