白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 我现在的状态

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我白天当老师,晚上摆地摊卖衣服,平时帮人做做小广告、光盘什么的。每天都想让自己的生活丰富点不去想不开心的事情。得了BB很多喜欢的工作不能去做,觉得对于自己的人生还是很遗憾的。我喜欢摄影,不过做不成摄影师了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

喜欢的工作就去做吧,人们只是第一眼看到你的时候惊讶下而已,没人会长时间关注BB的。
楼下的没有小JJ!

2万

硕士生

很能吃苦,敬佩,还有为什么做不了摄影师呢
★来,一起与白白共舞!★

3万

荣誉会员

QQ
............摄影
我可以做人体模特
免费的
就让我吃点苦吧
求成全
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

小学三年级

呵呵~~好呀,我有无敌兔哦,不会比那些小影楼差的

小学三年级

其实是有很多原因的,得了这个病周围的人都觉得不要再奔波了,老师多好啊,夏天BB的高发期,我可以躲出去避暑。所以在面临选择的时候,还是因为它妥协了。有的时候想起来会觉得不是很快乐。

5万

荣誉会员

QQ
能吃苦的女人很少了,纯纯出场总是让人震惊

初中三年级

充实自己我认为是最好的选择!加油!

1万

11万

荣誉会员

也可以把摄影当做业余爱好啊
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
挺佩服楼主,坚强的朋友
山顶冻人

小学三年级

其实对于我的生活来说,白白只是偶尔让我有一点点不舒服,在它发的最凶的时候,马上就要遮不住的时候,我一直很凶的给自己说不准发了,不准发。嘿嘿,看来还是有一点用,到现在为止它的没有从我的头发的最边缘处冒出来。有时候很悲伤的是生活中其他的一些事情,一直不知道在哪里倾诉,也不知道那样复杂的感情怎么样倾诉,哪天一定把这些事情写下来发在这个温馨的家里面,让大家来安慰一下我,让我这么十几年的放不下能够真的放下。

初中三年级

原帖由 青儿 于 2011-5-19 19:49 发表
其实对于我的生活来说,白白只是偶尔让我有一点点不舒服,在它发的最凶的时候,马上就要遮不住的时候,我一直很凶的给自己说不准发了,不准发。嘿嘿,看来还是有一点用,到现在为止它的没有从我的头发的最边缘处冒出 ...

自己接受也是一个痛苦的过程,以前不是太明显的时候,别人不会注意,现在明显了,心情就开始矛盾了,既怕别人看到,想极力掩饰,但冷静下来想一想,今后会越来越严重,怎么掩饰,不如从现在完全不掩饰,只要不是追问,一般不解释也不掩饰!别胆怯,我们没有伤害任何人!

小学四年级

你的那点面积和我的一比,基本上可以忽略不计的~~~别人用奇怪的眼神看我的时候,我就同样的眼神看他们,直到他们觉得自己哪有问题~!~~~~

1万

荣誉会员

英雄不问出处,流氓不论岁数。

可惜不在一个城市,我正想找个家教。做老师好啊!

小学三年级

不在一个城市也可以远程教学哦,不过我是教计算机的,嘻嘻