白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新发BB,发几张BB前PP~求安慰,有木有?有木有~!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
四月底确诊的BB,生活全被一纸诊断扰乱,怎么BB就发在自己身上了呢?还偏偏这个时候..都说心情要好,可BB偏偏发展的这么快,怎么好的起来哇!现在每天的时间都是在照镜子,害怕自己的皮肤被新的BB侵略!看着同学大热天的去聚会,看着路上行人穿着美美的衣服,化美美的妆,美美的笑容,再看看如今的自己..再看看去年夏天衣柜美美的衣服..好像任何一种美都不再属于我了,确诊后的日子苦不堪言,时常怀念确诊BB前快乐的日子,如今快一个月了的时光却像一光年样的漫长!不知道今后该如何和我的黑细胞好好相处!今天刚来这里,看到好多BB患者,都那么的乐观,我也要振作起来啦,今后好好的和黑细胞相处,希望它不要无情的离我而去!呼呼!接下来的每一天,希望自己慢慢把心态调整,好好的接受治疗,愿所有的BB朋友早日康复....

接下来是BB前的几张PP,看到大家这么勇敢,我也来上 PP啦!
个是确诊前一个月拍的,长胖了好多..一切那么短暂,好怀恋以前!

去年夏天,记得很快乐...

今年的夏天,肥嘟嘟的..

前一秒,希望所有一切如计算器般可以归零,希望生活回到原点回到从前,希望是一个只是做的时间久一点的梦,希望梦醒了一切还是那般美好,希望还像那样到处疯癫,希望永远那样无忧无虑,希望那个我还是我,希望笑容还是那么灿烂,一场风暴将一切吹散!可是不是有些东西偏离轨道了,一旦偏离轨道它还会回到原点么?如游戏般被打败!可今天过去了明天还是照样来临照样过,要笑要悲要喜要哭全给今天,明天又是一个新的开始,不再让身边的人担心,我想他们看到我开心的时候,对于将来陌生人,都只是一个过客而已,一眼过后便天涯相隔!不必在意任何眼光!

记得当时确诊的时候一个劲的在医院傻笑,回到家一个劲的躲着被子里面哭!当时在医院完全不知道BB意味着什么,完全没有一个概念,回到家上网查,才意思到事情的严重性!接下来的几天就是接受泪的洗礼了!那个晴天霹雳,生不如死的感觉!还记得当时给妈妈哭着说的第一句话就是:这样还不如不活了!现在想想当时说的那些话,不负责任的行为,妈妈是最爱我的,也是最担心我的,我的身体发肤都是她给的,我没这个权利也不能这么自私的只为自己想!我想我也该慢慢走出BB的阴影了!开始新的生活,BB确诊前,有一个两年半的BF,得到结果的当天我就告诉他了,不知道他也是对这个病没什么概念还是什么没意识到以后,他只说不会丢下我一个人,我想他现在在异地,如果跑回来看到现在的我,我真不知道结果是什么,不是不相信之间的感情,而是世事难预料!也许这也是老天给我们的一次考验,身边的人要留就留,要离开就离开!不管将来的结果如何,还是不要过分依赖别人吧..自己的路还是得自己走完走下去!不过得了BB后,发现自己变得越来越敏感了,不知道大家有没有这样的感觉!

有人对我说,无论将来你会变成什么样,那也还是你,完完全全真真实实的你...这点是不会改变的...   

接下来笑对每一天,有句话不是说,让暴风雨来的更猛烈些吧!呵呵!

奇迹不都是等着人去创造么?就算自己不能成为那一个奇迹,我也要做努力创造奇迹的那个!大家也是哦!努力做创造奇迹的那个!(只要用力呼吸,就能看到奇迹)这是我从小最喜欢的一句名言!

大家都要打起精神来,现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事!
爱家人,爱朋友,爱伴侣,爱孩子,然而,要真正为自己活!
我们的背后有我们的家人,朋友,还有所有BB朋友,所以我们不是一个人,我们并不孤单,也不是一个人在奋斗,我们该战胜的不是我们外在的疾病,而是我们自己!

希望所有BB好友,早日康复,早日跟BB说拜拜!

很不好意思,第一次发,乱乱的,很激动!想到什么就写什么了!东一点西一点的,希望大家见谅)

只要用力呼吸,就能看到奇迹!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

游客

初中一年级

乐观的女孩,我要像你学习!

小学三年级

看到你的帖子,我感同身受。我刚开始得BB是在手上,当时并不在意,直到BB上了眼周围才慌了神。现在接受光疗了,还要每天吃苦苦的药,受罪啊!不过自从接受系统治疗,我回想自己以前的生活状态,确实挺不积极的,生活习惯也越来越不规律,难怪BB会扩散。我觉得咱们都要乐观一点,病去如抽丝啊,咱们一起与BB战斗到底吧!!

初中一年级

回复 4# 小白白女 的帖子

恩,咱们一起奋斗,我本来就胸这里有几块的,后来十几天发展的很快,手上有两个小点,腰上面也有了,肩膀上好像也是的,然后两道眉毛还有额头医生暂时肉眼无法确定,说是要等到显现出来了再治疗,我也不知道怎么办,发展的太快了不过该来的总会来的,咱们一起战斗到底,!加油,所有的BB朋友,加油

初中一年级

回复 3# 爱爱妈 的帖子

咱们互相学习,我也还在学习中,呵呵!都乐观点!相信自己,善待自己,咱们都会好起来的

初中三年级

“小幕”这俩字看起来很舒服,进来看看
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!会变强大的,小样…呵呵

1万

9万

副县长

欢迎 欢迎

初中一年级

回复 7# 淋雨 的帖子

呵呵,点点

12万

77万

荣誉会员

恩....乐观,坚强,可爱,有了!

初中三年级

刚开始发展的话内服药是要坚持的,信念要坚定,不要这里看两个月,放弃,过段时间又再想治疗,又到另一个医院,反复这样会担误的,刚才始可能是会比较迅猛,所以一开始就要尽量减少发展。至于心情这个东东嘛,刚开始难过、伤心、害怕、、、、都是要面对的,自已也不知道是怎么过来的,时间会让你明白的
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!会变强大的,小样…呵呵

初中一年级

回复 12# 淋雨 的帖子

我就是太慌了,跑一个地方看了二十天,感觉白斑扩散太快了,这个星期四就又换了一个医院,不过谢谢你的提醒,呵呵!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
主要光顾着看楼主照片了,一时不知道怎么安慰了
山顶冻人

6万

荣誉会员

年纪小小,很懂事啊。

高中一年级

善待自己善待自己
大家互相勉励,共同战胜BB。