白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 漫谈我对儿童BB的一些认识!

1万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天儿子的学校体检,下午去接儿子的时候老师问到儿子的肚子的白白,说我要给他治啊,然后说着说着把那个年轻的老师也给说哭了!

先介绍下自己的治疗经历吧,儿子是从3岁开始发展的,刚刚开始也啥都不懂,看见医生就像看见上帝一样,说啥我听啥,然后一直发展,到5岁的上半年,服用了几个月的匹多莫得,终于控制住了,(在这里说下自己的认识,我觉得免疫力原因发展的匹多莫得效果会很好的,相反其他原因的匹多莫得会没有效果吧。免疫力不好的最大表现是经常感冒,或者是感冒直接导致BB的,又或者偏食,个人经验之谈,可以不要当真)总的来说到今年也差不多一年了 ,一直很稳定,所以从这里开始是一个里程碑吧,至少我死了又活了过来。

然后开始光疗,到今年差不多一年了,开始是308,后来改UVB了,发展一年内的白白全给消灭了,然后老的部位很难很难,偶尔出现几个黑点,基本也算没效果了,打算停了,所以在这里提醒广大家长,时间是最重要的,早发现早治疗是多么重要的,(另外也说下那个UVB是有标准的,黄种人是5周岁,白种人是4周岁,当然我也不知道真假,太小就尽量不要去照那个UVB)

关于今后的打算是这样的,我也咨询过杭三医院的医生,做那个植皮,三医院的植皮就摘很小的一块皮,然后植皮吧。具体我也不太懂,只知道是比常规植皮少痛苦点吧,这个要等到9周岁才能做。其实啊,我现在的要求就是稳定就好了,其他都不奢求了。

最近和朋友在搞超市,天天忙的跟条狗似的,好久没上论坛了,对不起阿蔡和各位论坛的朋友,看到这段时间多了好多不认识的朋友,希望我写的一些能给新人一些帮助吧,BB也就那么回事。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

真的,BB也就那么回事
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

荣誉会员

QQ
稳定不发展也是我们的一个奢望

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

12万

77万

荣誉会员

有段时间没看到楼主兄弟了,工作顺利!

1万

研究生

是的,就那样。
这里,一个温暖的家。

小学四年级

控制住就完全可以接受,学习楼主的精神,努力改变!