白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 脸蛋308的一系列问题恳请博士您来看下,这些问题也是很多朋友想知道的问题也许

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
眼部问题;照308第一次计量150,红有点肿没有水疱。
请问:第一:睫毛为什么容易脱落呢?第二:计量需要再加吗?

鼻子情况问题:鼻子两边有点白,现在照308已经7次了,一直都是红,还脱皮,鼻子里面毛发变白皮肤也有白。
请问:鼻孔里可以照308吗?如果不可以擦什么药膏比较有效?

太阳穴那每次照了都是会有点水疱,计量是250的计量,但是好了后皮掉了还是白的,目前已经 7次,还没什么效果。
请问:太阳穴那是比较难好吗?

额头那大概五毛硬币那么大,之前自己漫漫好了三分之一,是自己晒太阳好的,时间比较久。
请问:额头那好的三分之一的皮因为照308脱落了,请问会要紧吗对那三分之一好的皮肤?

请问:我额头自己晒太阳都能有色素长,那么照308已经7次为什么一直没什么变化呢?前后已经将近50天不到!现在计量是450,每次照就是红然后脱点皮,不气泡,那么请问我计量需要再加吗?还有就是这个照和医生技术有关系吗??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

坐等高人回答!!!!!

2万

荣誉会员

顶顶
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

小学六年级

自己顶啊!麻烦来指点啊

初中一年级

同问~坐等高人回答~~~~~~~~·

初中一年级

米人回答呀??
lz还是请斑竹把帖子移到有问必答里吧!!!!!!~

小学五年级

关注

小学二年级

毛发脱落是正常的。已经好的皮肤退皮后再长出来的仍是正常皮肤,如果变白应该是复发。最好的效果是发红但不脱皮不起泡。操作仪器应该是经过正规培训的护士按照仪器操作要求就该没问题。这个不像外科手术要求高。

1万

大学三年级

怎么在这问哦,去有问必答那去问博士吧。

1万

大学二年级

楼主加我撒,我也在皮研所照的,下次我们一起去

初中一年级

楼主,来说说你目前的效果

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
楼主发错板块了,待会儿,会有相关朋友帮您移到李博士所在的那个板块哦

4万

25万

论坛特邀专家

眼部问题;照308第一次计量150,红有点肿没有水疱。
请问:第一:睫毛为什么容易脱落呢?第二:计量需要再加吗?
308激光有刺激毛发生长作用,不会使睫毛脱落的,偶尔几根睫毛脱落无妨,整片脱落要考虑伴发斑秃的可能。

鼻子情况问题:鼻子两边有点白,现在照308已经7次了,一直都是红,还脱皮,鼻子里面毛发变白皮肤也有白。
请问:鼻孔里可以照308吗?如果不可以擦什么药膏比较有效?
鼻孔内照不到,将鼻孔外能照到的部分治好就可以了,鼻孔内的可以不管它。

太阳穴那每次照了都是会有点水疱,计量是250的计量,但是好了后皮掉了还是白的,目前已经 7次,还没什么效果。
请问:太阳穴那是比较难好吗?
整个头面部都属于比较好恢复的部位,但最终的效果个体差异较大,再说治疗的次数尚少。

额头那大概五毛硬币那么大,之前自己漫漫好了三分之一,是自己晒太阳好的,时间比较久。
请问:额头那好的三分之一的皮因为照308脱落了,请问会要紧吗对那三分之一好的皮肤?
不会把好皮肤上的黑素细胞照坏的。

请问:我额头自己晒太阳都能有色素长,那么照308已经7次为什么一直没什么变化呢?前后已经将近50天不到!现在计量是450,每次照就是红然后脱点皮,不气泡,那么请问我计量需要再加吗?还有就是这个照和医生技术有关系吗??
白癜风早期,发生白斑部位残存的黑素细胞较多,采取措施交易恢复,随着病期的延长,残存的黑素细胞越来越少,恢复也越来越慢,越来越吃力。激光是很好操作的工作,技术差异不大。