白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 明天去北京找李博士给女儿看病了 希望有个安全有效的方法

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位妈妈,明天我决定带女儿去找李博士了 明天周日 博士全天都在吧。恩,我希望看到李博士后,真真正正的有一个安全有效的方案啊,真的很希望……
谈点感触   今天下午,我看了,论坛里,精华帖里面茶姐的经验之谈,获益匪浅啊。原来我真的很想不开 很烦躁,我老公说我是不是更年期了,天天的吼…… 不可否认的,我女儿的白白把我折磨的不**耍」楦岬谆故亲陨硭刂什还话。徊杞隳敲粗吨腔郯。纯炊晕野镏艽螅一峄止
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

怎么有的字显示不了呢

不可否认的,我女儿的白白把我折磨的不**耍」楦岬谆故亲陨硭刂什还话。徊杞隳敲粗吨腔郯。纯炊晕野镏艽螅一峄止
  这个从新发一下不可否认的,我女儿的白白把我折磨的不像人了,嗨!归根结底还是自身素质不够啊,大家可以看看,也会有所觉悟的,期待明天6月5日
  嗯嗯,加油!所有妈妈们!明天是一个希望……
  都跟帖哦
  回来再来

1万

大学二年级

QQ
[〆.﹏ `.假若不遇見、是否不想念?

6万

荣誉会员

祝宝宝好运!!

1万

11万

荣誉会员

祝宝宝好运!!
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

托儿所

回复 1# 文文妈妈 的帖子

您好,我女儿也是白白,而且她是隔带遗传的,不到两个月就开始长了,现在只有不到四个月大,白白的面积从脖子,腋下,大腿根开始漫延,速度很快,我真是愁死了,去了很多医院都说这么小的孩子没法治疗,怎么办啊?您女儿多大了啊?方便请回复一下,谢谢了

2万

硕士生

QQ

1万

禁止发言

11万

县长

QQ
希望你一切顺利!

托儿所

哪里的李博士??方便告诉我嘛?看到留言回复我一下,我的女儿也刚得了这个病,得了一个多月了,很着急,想找个治疗好的医生或医院。

托儿所

楼主,看病了嘛,在哪个医院看的,看的怎么样?回复我,我需要带孩子去应诊,我的孩子刚得一个多月,肢端型的,手和脚有,希望尽快的给治愈,我快揪心死了。

初中一年级

QQ
您好,我女儿也是白白,而且她是隔带遗传的,不到两个月就开始长了,现在只有不到四个月大,白白的面积从脖子,腋下,大腿根开始漫延,速度很快,我真是愁死了,去了很多医院都说这么小的孩子没法治疗,怎么办啊?您女儿多大了啊?方便请回复一下,谢谢了

你好 我的女儿5岁 和你情况差不多也是各代遗传 他爷爷有BB 我们今年才长得 面积还不算大,这次去做了308
可能孩子小 都起泡了 还没开始用外敷的药呢,吃的就开了复合维生素B 叶酸片,匹多莫德分散片,外敷艾洛松  希望能帮助你  

我家孩子的治疗情况我会发帖公布的 有兴趣的话可以看一下

初中一年级

QQ
猪猪2007 发表于 2011-6-6 15:41
楼主,看病了嘛,在哪个医院看的,看的怎么样?回复我,我需要带孩子去应诊,我的孩子刚得一个多月,肢端型 ...

你好 昨晚我们刚从北京回来 名字叫武警总医院  反正药物开了不少 有外敷的 吃的 光疗308了  效果还不敢说
你赶紧也看看去吧  怎么也比家乡的小医院 好吧
再说论坛里都推荐  我也是问管理员 阿蔡  推荐的 相信好人多吧
你自己做决定

初中一年级

QQ
海的耳朵 发表于 2011-6-5 17:19
希望你一切顺利!

谢谢你 的关注

初中一年级

QQ
米___粒 发表于 2011-6-4 18:25
祝宝宝好运!!

谢谢你