白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 睡前灌灌水,刚看完昨天的那期天天向上,感动ing...

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看了他们的爱情故事,我才突然又明白了,什么是爱情。  
    我妈常说一句话,只要我将来找到了一个不嫌弃我的她就满足了。现在常说的一句话是,我们有缺点所以不该再挑来挑去,能有人不嫌弃就够了。
    我几乎要妥协了,2011年的春节我甚至都把结婚列为了未来五年实现的人生奋斗目标,虽然我只有二十岁,虽然我都还没毕业,虽然我的梦想才刚刚开始....

可是不到半年,我就明白,这不是我想要的生活。我曾以为两个人在一起只要自己有足够大的包容心,足够的善解人意,就可以,至少能够保证生活是和谐的。可是,现在明白,那不是幸福。我没有到别人还没嫌弃我我就嫌弃自己的地步,更没有对自己不自信到愿意如此妥协的地步。那不是我敢用一辈子换取的生活。
    妈妈总是忧心的害怕,怕没人能像她和爸爸一样照顾我一辈子,能够像他们一样无条件的接受我的一切。可是她不知道,再没有这样的人。不是因为我得了病,不是因为我不够完美,不是因为我不够幸运。而是因为没有人再可以像父母爱孩子一样爱自己。
   也许有,可在这个纸醉金迷的世界里,我宁愿相信没有。

有的时候,会觉得自己是幸运的。
    因为BB让让我明白了一些,更多普通人无法明白的幸福的含义。很多人在爱情的路上妥协,因为各种各样现实的原因,那些在我们看来和健康相比芝麻大的阻碍,在他们眼里却变得比山还高。别人似乎以为我们这类人更应该妥协,可是我觉得,因为BB,就更不能妥协。
    因为BB,所以我必须更要走那条狭路偏锋的路,必须更要苛求很多人不敢再期许的爱情,必须让自己足够的强大,有足够的福气足够的底气获得自己真正想要的幸福,假若我终究无法遇上这种幸福,也要有足够的能力可以在后半生保护好自己和家人。
   因为BB,我不愿再幻想自己可以做个小女生,有个可以依赖可以随意蹭眼泪鼻涕的人,可以继续永远像十八岁一样任性妄为叛逆张扬,可以无限制的玩电脑到凌晨抱着一堆膨化食品对着韩剧稀里哗啦,第二天睡到自然醒接着讨论怎样美白怎样节食减肥...可以爱一个人就赖他一辈子。
   因为BB,所以我要自己担起幸福的责任。
   so,决定义无反顾的奔着走向齐天大剩的方向 **自己 寻找幸福~~~
有阴影的地方,必定有光。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
这不是灌水,这是楼主的感受
山顶冻人

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
愿楼主和我早日找到另一半,相互扶持到终
山顶冻人

2万

荣誉会员

三号那期的天天向上不错唉。
不过离婚事务感觉所有点憋屈

2万

荣誉会员

哈喽(*^__^*) 嘻嘻……

为了BB我们放弃    本来属于我们自己的快乐

可是让我们懂得了什么是拥有    什么是珍惜

加油。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

1万

大学三年级

我妈妈也给我说过和你妈妈一样的话。那时的我是很伤心的,我知道她是担心我,可是被自己的最亲的人这么说,还是会有小小难受的。对的,以为内bb我们要担起自己幸福的责任。小妹妹你还小,不要想那么多,放下那些不开心的事情,相信幸福就是幸福,现在最主要的是把自己的学业做好。自己优秀了,还怕没人要吗。要原谅自己和这个世界,要相信自己值得拥有最好的一切

2万

硕士生

加油

初中一年级

回复 2# 叶落催人殇 的帖子

哈哈 我也老在想灌水是嘛意思 老见到别人写~~
  你也是啊 加油幸福哦O(∩_∩)O~

初中一年级

回复 4# 超然避世 的帖子

呵呵 后面的我只看了一点 就没看啦

初中一年级

回复 5# 猫O(∩_∩)O猫 的帖子

猫猫也来啦 哈哈 前段时间看旧帖经常看到你哦
一起加油哈~~O(∩_∩)O~  等待**的那一天

初中一年级

为嘛字老被封啊 不是敏感字啊。。。

初中一年级

回复 6# 沙浪海天边 的帖子

我也是这么觉得的~~  哈哈 看来我这个决策是具有**性意义滴  差点就走错啦 O(∩_∩)O~

初中一年级

回复 7# 勤快的懒虫 的帖子

加油加油~~~~呼呼