白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 苗寳珼

[家长心情] 是喜是悲?心理的压力好大!

初中三年级

还有,我深有体会的是:怀孕的人,千万不能生气,郁闷,烦躁。要不然将来你的孩子也烦躁,不好哄,脾气不好,看管孩子的大人更受罪,真的没骗你。放宽心吧,不是只有你不如意,还有好多像你一样的,可能还有不如你的呢,加油....
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

还有,对于电脑,离五十厘米,就不太危险了,三四个月的时候去照照彩超,一般没问题。我那九个月基本没离开过电脑,也没穿防护服,也挺好的,不要烦恼,就这样....

初中三年级

加油
书是不错的鼠标垫和枕头,也可以卖了换钱烧了取暖,甚至可以拿它来叠纸飞机…

4万

荣誉会员

初中一年级

你们家也是小孩得得码?
好了吗?

小学六年级

谢谢大家对我的关心,我面对电脑的时间已经减少了很多,每次看电脑时也会穿防辐射的衣服,而且距离也要远一些,为了生个健康的宝宝我要在意很多,因为以前怀孕分娩,剖腹产都是早产,我可不想再生早产儿了。孩子现在脖子那里明显好转,缩小的迹象。黑点也长出了,我很高兴,不过还是有不如意的地方,刚刚买个灯,灯管还不亮,让我退回去维修了。脖子后面新出一个小小的白白,我感觉是隐藏的被灯照出来了。头发里面有白白最好的治疗方法有吗?大家知道的话,给个回复,谢谢……

初中三年级

心态

初中三年级

lycheery 发表于 2011-6-22 14:21
你们家也是小孩得得码?
好了吗?

是啊,我女儿,还好一直没发展,在慢慢康复中

初中三年级

苗寳珼 发表于 2011-6-23 13:11
谢谢大家对我的关心,我面对电脑的时间已经减少了很多,每次看电脑时也会穿防辐射的衣服,而且距离也要远一 ...

怎么没在阿蔡那订啊,我们就在他那邮购的,质量不错的,希格玛SS--01的,真的挺好的

小学六年级

津北 发表于 2011-6-26 20:16
怎么没在阿蔡那订啊,我们就在他那邮购的,质量不错的,希格玛SS--01的,真的挺好的

是的就在蔡哥那定的,可是有问题啊,没办法,这就是点低……

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
2、经常给孩子抹药,要经过我的手对胎儿有影响吗?

为了避免一些不必要的DD,可以带手套哦。

祝福小朋友!

小学三年级

津北 发表于 2011-6-26 20:12
是啊,我女儿,还好一直没发展,在慢慢康复中

我也是怀孕期间周围全是电脑打印机,不知道是不是辐射伤宝宝得的BB啊。。很是内疚

初中三年级

lycheery 发表于 2011-6-22 14:21
你们家也是小孩得得码?
好了吗?

对不起,现在才看到留言,我家孩子已经是稳定期了,所以两年没用药了,这两年每年我都带着她去医院问一次大夫,大夫只是说就看她自我恢复的能力了,没必要再用药了,剩下的几块我想等她大点植皮去