白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] BB十年了 开始有点好转 求老师指点!! 不甚感激!!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
十年前的时候  我刚上初中 不小心骑车摔了一跤
腿上好了之后就出来一块白色的斑  没留意 也没在意

然后不小心吃了发物  一晚上全身痒  到处乱抓

第二天早上  两下肢都留下了几块白斑  还有脚背与腹部都有几块

幸运的是  脸和上半身都没有
过了那晚之后  BB也没有再扩散

本人曾经到处治疗  花了爸妈不少冤枉钱  
上高中后  因为住校 就没吃药 也没擦药

上大学之后  也没有去管它   就随遇而安了

但是没想到白白开始慢慢好转  膝盖上的几块白斑开始长出很多色素岛  
而且正在慢慢的连起来  
手上的一块白斑在受伤后长出来的皮肤颜色也比较正常

现在就是下肢恢复的很慢  虽然我很高兴看到这样的情况  但是我也在想 是不是我身体的机能开始慢慢恢复了

这几年的大学也没谈朋友,打篮球从来没穿过短裤。
不敢和同学们一起去江边海边。。。

我觉得身体开始慢慢恢复了    老师给不能给点提议
我该吃点什么药  加快这个恢复速度啊 。。。

这十年  虽然经常可以去不管它  但是它毕竟是我身体的一部分
我多么渴望健康的肤色  
多么渴望!!  

博士  谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

说一下本人 现在刚满20   大三
断药至少5年了

初中一年级

希望李博士能指条路走 我是该治疗了吧,能不能推荐几种药?
谢谢!!

初中三年级

4万

25万

论坛特邀专家

以往的类似提问中多次讲过了,白癜风对皮肤来说是一种损伤,发生后或多或少皮肤会启动自我恢复过程,有少数人会不治自愈或者像你的情况一样部分恢复,这种情况下建议尽快采用UVB光疗以帮助皮肤尽快恢复,可以同时服用叶酸、复合维生素B,外用卤米松+他卡西醇软膏也有促进作用。

初中一年级

很久没来论坛了,但是还是要真心感谢博士的回复!

两年过去了,依旧没有扩散,白斑中也长了很多的色素岛,
我现在已经工作,整体环境还行,真心谢谢当初论坛的估计和博士的帮助,
而且现在也还是想找个合适的方法来进行治疗。

整体的情况依旧是没有扩散,色素岛不断变多,但是很缓慢(也许是因为自己太急,或者每天看着没变化)现在想着按博士的方法购买一台光疗仪器,但是想问下博士的是,光疗仪器在选型的基础上有要求吗?

另外有没有什么内服与外用药可以推荐给已长期处于稳定期的我?

另外,我双下肢都有白白,自认为已经处于稳定期很久了,可否考虑植皮?

谢谢博士了~~
(附件分别为1.腹部  2.左膝  3.右膝部位的白白,红色圈圈是发病后的最初范围),这些仅仅是身体上恢复飞比较好的白白。当然也还有其他部位的白白恢复更缓慢,脚背上的虽然也长色素岛,但是实在是太杯水车薪了。

再次谢谢博士!

腹部

腹部

左膝

左膝

右膝

右膝

初中一年级

马上就要过22周岁的生日了,虽然已经习惯了白白是自己的一部分,但是我还是相信,我的人生才刚刚开始,只要自己敢想,就一定有办法解决!  

4万

25万

论坛特邀专家

爱上一尾深海鱼 发表于 2013-2-20 00:36
很久没来论坛了,但是还是要真心感谢博士的回复!

两年过去了,依旧没有扩散,白斑中也长了很多的色素岛 ...

面积不是很大,有存在色素岛,建议先使用UVB光疗,植皮的事情万一光疗效果不理想时再考虑吧。

初中一年级

好的,谢谢博士指点!

2万

硕士生

加油啊

高中一年级

QQ
不管不顾都没怎么发展,楼主真幸运,希望早点恢复!