白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 兰心

[随笔感想] 是我介意的太多么?

高中一年级

最初的梦想,最终会到达。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

兰心 发表于 2011-6-29 16:32
我感觉他变了 不是原来的他。。。

或许不是变了,是真面目的暴露呢,没得到的总是最好的,得到后不珍惜,好一点有情的人一旦失去才追悔莫及,不好一点的失去双手拍得何不拢,又可名正言顺另觅新欢。没听见别人说吗?当今男人三大快事:升官、发财、死老婆。以上都是我说的废话,实在话是女人应当增强自我保护意识,青春是女人的本钱,去换点可以增值或保值的,别浪费在虚幻的你爱我情里,没有面包的爱情是痛苦的,实惠点多搞点面包,还怕没你要的爱情?
一直往前飞,直到飞不动,以为有什么可以阻挡,原来什么都没有

高中一年级

玉魔龙 发表于 2011-6-29 16:42
或许不是变了,是真面目的暴露呢,没得到的总是最好的,得到后不珍惜,好一点有情的人一旦失去才追 ...

教育的是。。。

1万

大学四年级

兰心 发表于 2011-6-29 18:12
教育的是。。。

我在瞎说的,别认真,信自己最重要。
一直往前飞,直到飞不动,以为有什么可以阻挡,原来什么都没有

初中三年级

玉魔龙 发表于 2011-6-29 16:42
或许不是变了,是真面目的暴露呢,没得到的总是最好的,得到后不珍惜,好一点有情的人一旦失去才追 ...

受教了!

初中三年级

兰心 发表于 2011-6-29 18:12
教育的是。。。

别灰心,大不了我们自己单身过着。
我也有男朋友,现在啊,以后啊。都得自己强!

高中一年级

快乐小鹿 发表于 2011-6-30 21:47
别灰心,大不了我们自己单身过着。
我也有男朋友,现在啊,以后啊。都得自己强!

怎样也要自己强。。。

1万

荣誉会员

你的男朋友有主见的话,可以在一起的
没有主见趁早分吧,他的父母不接受,你一个外人抵抗不了的,也改变不了什么的,这就是现实,比较残酷
万水千山得得来

高中一年级

xhsang 发表于 2011-7-1 19:53
你的男朋友有主见的话,可以在一起的
没有主见趁早分吧,他的父母不接受,你一个外人抵抗不了的,也改变不 ...

我们分开了,祝福他。。。

1万

荣誉会员

兰心 发表于 2011-7-1 19:56
我们分开了,祝福他。。。

分开了,那我得祝福你了,他的环境接受不了你,你们勉强在一起的话,将来你也许会受到更大的伤害
再又感情的时候,第一时间告诉他,也告诉他的家人,他们真的能接受的,即使飞蛾扑火也是我祝福你的时候
万水千山得得来

高中一年级

关键在于你男友的态度,现在好男人太少。不过我幸运的遇上了。我们是在我老公父母的极力反对下结婚的。因为门不当户不对。当时我们结婚什么也没有。不过我们现在凭自己的努力一样过得很好。我们结婚差不多八年了。并育有一儿一女(超生的),他父母现在也对我们很好。还有就是千万不要自己瞧不起自己,也不要去巴结他的家人。还是那句话,要看你男友的态度。如果他不果断就趁早散了吧。

高中一年级

肢端型白白 发表于 2011-7-1 22:25
关键在于你男友的态度,现在好男人太少。不过我幸运的遇上了。我们是在我老公父母的极力反对下结婚的。因为 ...

楼上你婆婆家是知道你有白白才反对的么。。。

2万

硕士生

请打点酱油

QQ

默默祝福楼主
山顶冻人

高中一年级

叶落催人殇 发表于 2011-7-3 17:13
默默祝福楼主

放心我好了,一切都不是问题,只是有时候多愁善感,而已。。。

高中一年级

兰心 发表于 2011-7-3 16:09
楼上你婆婆家是知道你有白白才反对的么。。。

我结婚都8年了。今年三月才得的BB,与此无关。