白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

讨厌白癜风这个名字,我更愿意叫它“梅花烙”~梅花丫头来报道

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
“梅花烙”族群~我们需要爱!

所有和我一样的亲爱的朋友们你们好,我,一个从小怀揣着梦想的普通女孩,还有···我··是一个白色恐怖爬满全身三分之二皮肤的··的··白癜风患者··

我讨厌这个名字,白癜风,我更喜欢喊它“梅花烙”,用一种美丽的眼光来看待它,一是因为它的颜色是白色,还有就是因为,印刻烙印本就是一件痛苦的事情,所以,得来此名,梅花烙··

从小我就和别的女孩子不一样,二十年了,我从不能穿上梦寐以求的吊带衣裙走在人群中,每每在卧室里偷偷的穿上,呆呆的望着镜子里,肩膀,手臂,被无情的白色恐怖肆无忌惮的吞噬着··

我不愿上苍对我不公··造物弄人··

小时候我因为自卑,很少开口说话,脾气性格也极为古怪,但是,在舞台上找到 了属于自己新的生命力量!也许是从小受疾病心理的影响,我生性倔强,不服输,很多人都说,我更适合做幕后工作,可是我偏偏不服输···因为,只有在舞台上生活,我才会快乐!

终于在零三年,我考取了省艺校,老师因看重我的艺术天赋而免去体检破格录取。我终于进入了艺术殿堂开始了专业的学习生涯。学校里,我深知得来这个机会不易,就更加勤奋苦练,最终以第一名的成绩毕业。可是这三年里,我精神上,确受着很大的痛苦。艺校里俊男美女随处是,尤其是到了夏天,我总把自己裹得严严实实,看起来就不太正常,特别是上形体课,要求换形体服,还有住集体宿舍,洗集体浴室···我都不知道自己是怎么熬过来的···

直到现在,以前学校的同学和老师只有极个别几个知道我的情况。印象最深的就是有个同学给我起外号叫我“梅花鹿”!其实细想一下,还真挺形象的啊!那个时候,因为这个外号伤心了好一阵子,可是现在回想起来,我更愿意欣然的接受这个有点可爱的名字。我不记恨那我的身体开玩笑的人,只是希望我们“梅花鹿”种族能够获得社会的更多的关心,感受更多的爱,因为我们和其他正常人是一样的。我从不把自己看做是弱势群体,更不觉得自己身体有残疾缺陷,我不要再忍受,这个群体需要关注,需要爱,需要平等,需要尊重!

我再也不怨恨了,我感恩!是梅花让我变得与众不同,我更有常人不一样的心智,不一样看待生活的角度,我只有二十岁,尚年轻!我爱艺术,爱生活,我不必忧伤,不必自卑,生活的路还很长远,只要我抱着希望,坚持不放弃,我愿意付出更多的努力去追求我想要的生活!

今天偶然发现这个论坛,看到了这么多和我一样的朋友,在这里想要结交跟多的朋友,也希望我们能有一个自己可以说是心里话的地方!留下我的qq  1970197159,希望结交更多的朋友,大家互相支持,帮助!我是梅花丫头,以后会经常在群里和大家交流!

评分

轨迹。 + 1
贝贝蒂娜 + 3 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

梅花丫头,说起来我算是你的前辈了,呵呵。我太熟悉你所描述的那个大环境,你很勇敢,真的。

6万

荣誉会员

就这样吧、

欢迎小妹子

小学二年级

刚刚看到论坛里很多的同伴的留言,很心酸,为什么我们要这样的生活!上天选择这样来对待我们,就是一种磨练,一定要坚持,我们手拉手,一起走过!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢迎勇敢的妹子
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

欢迎欢迎

高中三年级

欢迎你~
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

小学二年级

呵呵,好开心啊!这么快就有朋友留言!谢谢大家!终于有个地方可以讲出自己想说的话!我觉得大家生活的太不容易了!虽然我的力量很渺小,但是真的很想为所有的梅花 做点什么!真的很感谢这个论坛,谢谢创办人,谢谢版主!希望大家一起加油!今后,我会一直在这里分享我的故事,也希望听到大家的故事!               ——梅花丫头   QQ1970197159

6万

荣誉会员

就这样吧、

还是把QQ先不要留了, 省的被有些别有用心之类的人打搅。

2万

硕士生

QQ
欢迎

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

天将降大任于厮人~~~
楼下的没有小JJ!

小学六年级

真的很勇敢很坚强,向你学习,即使有梅花的烙印,也要活出自己的精彩

小学六年级

你也算一个运气好的一个人,最起码你脸上没有,这也许是上天锻炼你的机会,使你成才,祝福你你以后一帆风顺。。。。