白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风的心理需要物质来治疗

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
人的心理都是这样,这方面比不过别人,在另一方面就一定要超过大多数人,这样才可以真正的自信起来。
看一看冯小刚,为什么这么不在意大众的目光,因为他知道,他拥有的金钱比一般人要多得多。即使有生理的缺陷,他的整体分数要高过众人,所以自信。

那些整体分值不高并且还得病的朋友们,虽然嘴里说着不在意别人的目光,但你们问一下内心,当别人的眼光投来时,真的可以作到不在意吗?装作不在意,装作内心坦荡其实也是一种内心的纠结吧。是真不在意,还是已经没有办法在意了呢?

所以,病友们,努力来提高自已吧,努力挣钱吧,虽然好象很庸俗,但当今这个金钱至上的观念下,只有钱才可以真正的解除你们的郁闷。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

对啊,挣钱才是硬道理,物质改变生活,就像咱今天发工资勒
★来,一起与白白共舞!★

1万

大学二年级

恩恩、、赞同啊。。外表落后了他们我们要在其他方面弥补。。当今社会谁有钱谁就是爷、、所以我们要努力挣钱、、有钱啦。。谁也不怕啦、、哦也~!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!

6万

荣誉会员

冯小刚比我们多的不止是钱吧,除了钱还有很多很多可以体现自我价值的东西。

2万

荣誉会员

对,有了钱有了社会地位就没有人会关注你的BB了

初中二年级

邻会精神,呵呵。
如果钱都挣不到,还谈什么体现自我的价值呢,您说呢?

5万

荣誉会员

爱咋咋滴,钱我是赚不到太多了,要求很低,每天都像今天这样开心就行
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

6万

荣誉会员

thankworld 发表于 2011-6-11 09:43
邻会精神,呵呵。
如果钱都挣不到,还谈什么体现自我的价值呢,您说呢?

呵呵,可能我们的观念不一样。我曾经非常非常穷,但我觉得过的很快乐很充实。钱来了可能给你带来的不完全是好事。