白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求助:用希格玛SH-1型紫外线光疗仪照光后中遇到的问题

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我照的是希格玛SH-1型紫外线光疗仪,而且是简易型的,上边没有时间显示,刚照3-4次,有些部分的皮肤会痒,有些皮肤会脱皮,还有些皮肤没有反应,我应该怎么做才算是正常使用呢?我在照光时,白白部位会有一种酥麻的感觉,这个正常吗?
照光时间是隔一天一照?还是天天照?我看到有些照三个月停三个月是吗?我不太懂这些
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我跟楼主买的是同一种,也遇到了一些问题,特别是时间很不好把握啊,我照了两次了一点点感觉都没有,不知道是怎么回事啊

大学一年级

如果没有时间显示不知可不可以用计时器代替呢

初中三年级

QQ
论坛里面有不少使用建议,你可以参考。
照光对不同部位的效果不同,起效所需时间也不同,不能一概而论。
痒和脱皮属于正常反应,也证明起效了。只要不出现严重过敏反应,比如起大水泡,可以一直照。
刚开始照的时候不要考虑照多久达到停滞期,因为那个还很远,等到那时候你在照光方面已经是个小专家了哦
每个人的时间都需要自己摸索,多参考论坛的帖子可以省不少时间
时间控制是很简单的事情,买个定时器,便宜的才十几块钱,手机如果有定时器的功能也可以用啊
灵山只在汝心头

高中二年级

不知道呢?时间掌握不好,不知道我到底该照多长时间。另外,我怎么找不到白白表情了呢?感觉这个网站是不是改版了呢?

2万

硕士生

QQ
不知道哦

高中二年级

谢谢,我会在这个论坛里继续学习的。

初中三年级

简易型的和智能型的有什么区别?价格各是多少

初中三年级

如果脱皮  就要减量了    没反应的继续加量  但别加的过猛   养是正常的  下次继续保持这个量

高中二年级

前进的小鱼 发表于 2011-6-11 10:37
简易型的和智能型的有什么区别?价格各是多少

简易的没有显示屏,没有时间显示,只是个开关。          1600元
智能的就有显示屏             2000元

高中二年级

甲壳虫 发表于 2011-6-11 10:42
如果脱皮  就要减量了    没反应的继续加量  但别加的过猛   养是正常的  下次继续保持这个量

恩,你恢复得怎么样

初中三年级

我回复的挺好 我身上的面积不怎么大  我刚买几个月  有的地方回复的好 有的地方不行 需要反复摸索 自己给时间  但不要时间太久 容易起泡 挺难受的  那你就买个计时器什么的 自己看着时间照

高中二年级

恩恩

小学六年级

用SH-1简易型的最好买个定时器,每次照多少时间设定好,这样就不会照过量了

高中二年级

跳舞的米老鼠 发表于 2011-6-13 11:25
用SH-1简易型的最好买个定时器,每次照多少时间设定好,这样就不会照过量了

呵呵....知道了,谢谢了,