白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 转刚刚从网上看到的养肾膏

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
转:
每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
黑豆(1小把)
黑米(2把)
黑芝麻(1小把)
百合(10片)
薏仁(3把)
核桃(2个)
大米(2把)
红糖
    另外核桃也可以换成花生米。
    以上是两个人的量。
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了,身体变结实了好多。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

不知道这个食疗方对BB有没有效果

高中一年级

好东西,食疗可选方案之一

12万

77万

荣誉会员

用来养养生还行,治疗BB不现实!

2万

硕士生

人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

高中一年级

前面刚看过哪个坛友转发的文章,可能每个人病根不一样,有人肾虚,有人肺不行,有人肝不行,有人心不行,有人综合几个都不好; 不过补补肾,总是好的,不过头就行

初中二年级

QQ
贵在坚持 我基本上 每天吃黑芝麻磨的粉 泡在开水中 搅拌均匀,这样开水就很香 很香  芝麻也很好吃
如果时光可以倒退到从前,你会不会牵起我的手?如果你老了之后,会不会还想起今天的我—星月童话 .

3万

博士生

这样的粥补肾很好!

高中一年级

这个方法,我已经尝试过半个月,后来因为上火了,就停了。等三周后再试。。
心微疼

高中一年级

这个方法,我已经尝试过半个月,后来因为上火了,就停了。等三周后再试。。
心微疼