白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 治疗白白的一点经验,希望能解决一点大家的烦恼!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚来论坛,发点经验心得吧,应该对你们有用…

我得白白不知不觉已经三四年了吧,呵呵,被这病折磨的死去活来的…钱花了不少,可惜医院大都只是要钱啊…

治疗经历就不多说了,说点精华吧。治疗白白有两个转折点吧,一个是种植,我大概十平方厘米的一块,重复种植三次,再加上吃药自愈,两年时间肤色恢复的还行,但还有嘴唇上一点只能等他自愈了,估计还得一两年。

评价种植不好的地方,第一,可能要经过几次种植色素才能成活,而且接合处需要缓慢自愈!所以认为种植一下就好的同志要做好心理准备,免得失望。第二,恢复后肤色偏黑,尤其夏天,而且皮肤起个泡就容易色素沉着,黑一块,挺难看的。第三,就是肚子上的戒疤啦,呵呵,被看到挺麻烦解释的,除了太亲近,否则还没勇气和他们详细说。

后来就是白白抗战第二阶段,买了盖百霖普通装遮盖,新买的时候用的挺不错的,人也自信了不少,可惜不到半年,就开始感觉黄,后来索性不用了,但缺乏自信,今年又买了百颜堂普通装,无语,比盖百霖还黄,用的话还是用以前剩的盖百霖吧,好在买的试用装,没用多少钱。

下面说点大家最需要的东西,大家无论是否种植,一般都有肤色不均的问题困扰吧,下面给大家介绍个方便实用的方法,在食品袋上裁一个比白白部位大一点的一块,晚上睡前,将大宝涂到白白处,周围也涂点,也试过用VE霜,同志们可以尝试用其他东西试验。还是觉得大宝效果好点,然后将食品袋上裁的那块贴上去。一般三四天就能看到肤色不均明显改善,而且第二天涂遮盖液能改善点遮盖液发黄的现象。

为白白做过很多尝试,最近在测试花露水的效果。

其他就是保持一定的锻炼了,做下俯卧撑,女生就做几个仰卧吧!我自愈的原因锻炼起了很大作用!

…哎…白白就是我的心病,只要看到镜子里的自己白白那块有点明显,那么我一天都没什么好心情。呵呵,可能是我太在乎相貌了吧。

打这么多字了,先说到这里吧,希望能解决一点大家的烦恼!还有希望大家多贴点美容技巧,谢谢了!

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!
水知道答案 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这方法倒是第一次听说,很新颖!

初中一年级

很宝贵的经验,谢谢分享

1万

11万

荣誉会员

顶一个
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

高中一年级