白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,我该用什么治疗方法呢?

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       李博士,你好,我是浙江的一名BB患者,差不多得BB已经十年了,在这十年里,我曾经用过外擦的药,可是好了以后又再度复发了,后来也去了山东看病,但是白斑的地方始终没有缩小下去,等到2006年,快要高考之前,我去杭州做了移植手术,本来我以为应该会没事了,而且医生也没和我交代要继续跟踪治疗,所以接下来的几年基本上我都没有用药物或其他方式继续进行治疗,直到今年,我发现自己移植的地方周边已经又重新长出了白斑,好像还有扩大的趋势,移植处也在慢慢变白的过程中,很想求助下李博士,接下来我该要怎么继续进行治疗?看了论坛中的一些帖子,觉得光疗效果确实不错,但是不知道是否适合自己,原本想去北京请李博士检查下,但是实在有点脱不开身,不过如果真的有必要的话,我会先放下手头的工作,去北京一趟。不知道李博士是否能给些建议呢?这样我自己也能有个头绪,知道接下去该怎么做。在此先谢过李博士了!
我坚信我能战胜它
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

复发需要使用免疫调节剂控制,匹多莫德、胸腺肽等都可以,局部使用卤米松、普特彼等也有一定控制作用,UVB光疗是可以的,不过宜在大体稳定后进行。

小学三年级

QQ

李博士,我患BB处是在鼻子旁边,大概拇指大小,如果用匹多莫德、胸腺肽或者卤米松、普特彼差不多要多少剂量呢?如果需要照UVB光疗的话,在浙江附近有拥有UVB光疗的医院吗?
我坚信我能战胜它

4万

25万

论坛特邀专家

匹多莫德0,4克,每日2次;胸腺五肽 10毫克,肌注每周1次。
卤米松早上使用。普特彼晚上使用。
浙江情况不熟。

小学三年级

QQ
李志强博士 发表于 2011-6-13 21:51
匹多莫德0,4克,每日2次;胸腺五肽 10毫克,肌注每周1次。
卤米松早上使用。普特彼晚上使用。
浙江情况不 ...

好的,谢谢李博士,另外还有一个小小的问题,在这个治疗过程中,我是否要配合服用内用药呢?之前有看到过李博士在论坛内分享的“关于BB发展期的用药”,这个我是否能一同使用?
我坚信我能战胜它