白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小景子

强大的308,才做了2次,白癜风已经好了差不多了!

初中二年级

是的。8楼是308的准分子激光。在3楼还有一些其他的光疗,具体我也没了解呢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

涵涵和蓝蓝 发表于 2011-6-23 22:36
哦  楼主 那是你先挂了专家门诊然后去做的吗?伍德灯的话可以做全身检查吗?谢谢~

以前看过专家,太麻烦了。可以直接去8楼质询的,让8楼医生帮你看看。8楼有一位钱医生不错的。五德灯一般是你要求照哪里医生就照哪里,我没照过全身呢。

1万

大学三年级

小景子,我终于能看懂你这个图片了。大家都说拔火罐的,开始我还以为是的。昨天去照了才知道原来是正常皮肤被照黑形成的火罐圈~

小学六年级

available 发表于 2011-6-15 21:29
我的胸前也是308好的    但是颜色一直和正常肤色不一样    一个椭圆形   很明显   也蛮难看   只是不白了

照好的部位的肤色是比正常肤色深一些么?
正确面对,勤于锻炼,健康作息,积极治疗,早日康复,BB共勉!

高中二年级

小景子 发表于 2011-6-24 22:41
是的。8楼是308的准分子激光。在3楼还有一些其他的光疗,具体我也没了解呢。

不是说要挂傅雯雯专家号吗?钱医生是不是也是专家门诊的吗?还有专家号要多少钱?普通号是多少钱?如果预约专家是不是很麻烦的呀?要提前几天才能预约?
不好意思,谢谢啦!

托儿所

小景子 ,请问一下  华山医院周六周日八楼照光那有人上班么?

初中二年级

gino_wan 发表于 2011-6-26 00:17
小景子 ,请问一下  华山医院周六周日八楼照光那有人上班么?

星期1-6有的,星期天没有的。

初中二年级

华华妈咪 发表于 2011-6-25 22:10
不是说要挂傅雯雯专家号吗?钱医生是不是也是专家门诊的吗?还有专家号要多少钱?普通号是多少钱?如果预 ...

钱辉是8楼专门做激光的医生,比较有经验,人也很好,你要找钱医生直接去8楼就可以,不用挂号。傅雯雯是3楼皮肤科的专家。可以先电话预约,但要提前2星期哦。普通号,14元,专家号,呵呵,我给忘了。

高中二年级

笑对人生jeff 发表于 2011-6-25 14:02
照好的部位的肤色是比正常肤色深一些么?

没有   我的是淡一些
存在就是感知么?

初中一年级

QQ
小景子 发表于 2011-6-23 21:09
可以。我一般星期2上午去

恩 这病宜早不宜晚

小学二年级

小景子 发表于 2011-6-20 17:49
你在几楼做的呀 ,我是在华山的 8楼哦。一个 光斑面积很小的,才5角硬币大小 呢 。

我也在华山8楼啊,郁闷哦

初中二年级

xushien2007 发表于 2011-6-27 22:04
我也在华山8楼啊,郁闷哦

不能急的,新发的快,时间长的BB也很慢的。

高中二年级

小景子 发表于 2011-6-27 17:32
钱辉是8楼专门做激光的医生,比较有经验,人也很好,你要找钱医生直接去8楼就可以,不用挂号。傅雯雯是3楼 ...

提前2星期?有这么必要吗?有没有其它专家推荐呀?

因为去了肯定要先找皮肤专家诊诊后再做其它治疗相关的治疗,专做激光的医生不会懂得很全面吧??

小学四年级

祝贺!感谢!

小学四年级

谢谢!随时关注你的情况啊!有什么好的方法介绍下啊!