白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

走过路过不要错过啊~新鲜出炉的~嘿嘿,关照关照哇~(附照)

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:白白的小鱼
年龄:21
身高:166(有点缩了?)
体重:58(我瘦了呢~~哈哈)
职业:化妆师
兴趣爱好:吃喝玩乐~~~好多好多哦~~~~~
患BB多久:10
发病的病因:装潢
现所在城市:我是南京小潘西~

我新来的~~~~~~~(半年前来的)
好久没冒泡了,好多新面孔哇
大家还记得我嘛?
哎~半年了,今年六月底就要拿毕业证了~~
时间过得真快,真怀念以前上学的日子
这段时间很忙~都没有治疗~
原本去年光疗的地方停滞了,但夏天又要到了,其他地方有点扩大,
都是最近应酬喝酒喝的。。。哎,从小就没喝过酒,发现现在走出学校进入社会
有些情况下真的是被逼无奈。。。
但也没有办法,哪叫自己刚初来乍到~~~
一定要搞好关系
真怕后面扛不住,自己的病又发展了。。。

不说了~~~附张近照~认识的就打声招呼哇~不认识的也大家认识认识吧~
都是同是天涯沦落人哇

评分

天使吻过脸庞 + 10 正点
龙魂听海 + 2 赞一个!
四川汤贵 + 9 很少有人舍得发这么多照片啊。。。
阿福1266 + 10 赞一个!
轨迹。 + 10 +++++++++++++++++++

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

嘎嘎。,又续写报道了a !!

那个,美女,把照片弄我会员相册板块去呗

拜谢啊!!

1万

研究生

冷静思考,理智对待。

1万

大学三年级

QQ
欢迎小妹,我是镇江的,我们很近的
你的眼神很忧伤,来到论坛你会很开心的,一切都会过去的
纯真的心有了暇疵,水波荡漾后不在那么清澈见底;阳光照耀后不在那么七彩斑斓..........

高中一年级

QQ

高中一年级

QQ
漫步者1122 发表于 2011-6-18 09:26
欢迎小妹,我是镇江的,我们很近的
你的眼神很忧伤,来到论坛你会很开心的,一切都会过去的

我忧伤嘛?
没发现啊~
你发现了?

2万

荣誉会员

白白的小鱼 发表于 2011-6-18 09:29
喔?这个。。这个。。。不会弄哇~怎么转哇

介个,底下有个板块“会员相册”
按照你刚才传照片的方法在随便传几张呗
嘎嘎!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

小朋友,好久不见,风采日盛啊
而且,有沟~~~沟~~沟起了大家的思念。
楼下的没有小JJ!

1万

11万

荣誉会员

云中鹤 发表于 2011-6-18 09:32
小朋友,好久不见,风采日盛啊
而且,有沟~~~沟~~沟起了大家的思念。

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学三年级

QQ
白白的小鱼 发表于 2011-6-18 09:31
我忧伤嘛?
没发现啊~
你发现了?

哈哈........介意啦,开玩笑的,很不错,很漂亮
纯真的心有了暇疵,水波荡漾后不在那么清澈见底;阳光照耀后不在那么七彩斑斓..........

初中三年级

我以为七哥会说有沟会火。。。。云兄抢占先机了
书是不错的鼠标垫和枕头,也可以卖了换钱烧了取暖,甚至可以拿它来叠纸飞机…

大学一年级

美女哇!嘿嘿。

4万

荣誉会员

欢迎回来!

初中三年级

看照片你蛮疲惫的。。没精神可不是件好事
书是不错的鼠标垫和枕头,也可以卖了换钱烧了取暖,甚至可以拿它来叠纸飞机…

5万

荣誉会员

QQ
小妹妹你是不是网上多了,眼睛通红